Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200

Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200

Чт 24 июля 2014, 08:53:22

Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200Очередное расширение перечня санкций, вводимых против России уже в ближайшее время, могут заставить подскочить стоимость каждого барреля нефти до 200 долларов.

 

Напомним, что уже сегодня, 24 июля, планируется очередное выступление Еврокомиссии, в ходе которой состоится объявление очередного расширения списка экономико-социальных санкций против политических деятелей и предприятий Российской Федерации, что может аукнуться всему миру.

 

Согласно подсчетам и прогнозам, осуществленным ведущими аналитиками сферы экономики, увеличение количества пунктов в «черном списке» стран Европейского Союза сыграет злую шутку над самими инициаторами, которые уже в ближайшее время обратят внимание на скачек цены за один баррель нефти до 200 долларов.

 

Следом потянутся и цены на голубое топливо, что приведет европейские предприятия к потерям в диапазоне от 2% до 5% сегодняшнего ВВП. Также напомним, что ранее список санкций против Российской Федерации уже был расширен США, которые замахнулись на «Газпромбанк».

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ
США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ

Правительство США выступило с поддержкой необходимости изучения Евросоюзом возможности для введение очередного списка экономических санкций против России.

Ассоциация европейского бизнеса выступила против новых санкций США
Ассоциация европейского бизнеса выступила против новых санкций США

Против санкций США по отношении к Российской Федерации свое несогласие выразила Ассоциация европейского бизнеса. Представители АЕБ не согласны с тем, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: