ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Nokia вернулась к безубыточному уровню после сделки с Microsoft

Nokia вернулась к безубыточному уровню после сделки с Microsoft

Чт 24 июля 2014, 11:05:51

Nokia вернулась к безубыточному уровню после сделки с MicrosoftСделка между Nokia и Microsoft вновь вернула первую к безубыточному уровню, что и являлось главной целью, которой добивалась компания проводя сделку.

 

Согласно финансовым данным, предоставленным финской компанией, показатели рентабельности уже вернулись в норму, вернув ее к безубыточному уровню работы после того, как состоялась сделка с мегакорпорацией Microsoft, выкупившей мобильное подразделение.

 

Как только Nokia получила возможность перераспределить свои производственные мощности, а также внутренний капитал, избавившись от отделения, которое перестало окупать затраты, с удвоенной силой возобновились разработки в сфере производства сетевого оборудования. Положительному результату также способствовало и оживление спроса в Китае.

 

Напомним, что ранее убыток компании мог достигать 58 миллионов евро (такой показатель был отмечено ровно год назад), в отличие от нынешних потерь, равных 28 миллионам евро. Теперь руководство Nokia может смело взяться за развитие облачных сервисов, сетевого оборудования и других инновационных технологий, о чем заявлялось ранее.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Сделка между компаниями Microsoft и Nokia теперь официально завершена
Сделка между компаниями Microsoft и Nokia теперь официально завершена

Наконец-то прозвучало долгожданное объявление о завершении сделки между компаниями "Microsoft" и "Nokia", по условиям которого во владение американской

Nokia  переименуют в Microsoft Mobile
Nokia переименуют в Microsoft Mobile

Согласно последней информации, мобильные устройства под названием Nokia исчезнут с прилавков магазинов. Эксперты NokiaPowerUser рассказали прессе, что после

ЕС одобрил сделку между Microsoft и Nokia
ЕС одобрил сделку между Microsoft и Nokia

Корпорация Microsoft наконец-то получила одобрение антимонопольных властей ЕС на проведение сделки по приобретению мобильно бизнеса Nokia.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: