Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | НАТО планирует создать крупнейшую военную базу на границе РФ

НАТО планирует создать крупнейшую военную базу на границе РФ

Чт 24 июля 2014, 19:55:52
НАТО планирует создать крупнейшую военную базу на границе РФ Представители НАТО планируют создать одну из самых крупных военных баз на восточном фланге для продвижения инфраструктуры быстрого реагирования поближе к границе Российской Федерации и Украины. Данную информацию предоставили средства массовой информации, корреспонденты которых пребывают на месте боевых действий.
 
Главнокомандующий Объединённым вооружёнными силами в Европе генерал Филипп Бридлав проинформировал о том, что в НАТО обсуждаются такой пункт, как возможное базирование. При этом стоит отметить, что самой подходящей местностью для размещения базы является польский город Щецин, что на береговой линии Балтийского моря.
 
Помимо этого, генерал предоставил информацию о планах НАТО разместить вооружение определённого характера на базе, а также продовольственные продукты. Согласно имеющемся данным, вопрос будет подлежать обсуждению на очередном заседании Североатлантического альянса, которое будет проходить в Великобритании.

Новости по теме
СМИ: В планах у НАТО ускорить создание сил быстрого реагирования
СМИ: В планах у НАТО ускорить создание сил быстрого реагирования

СМИ информируют, что НАТО планирует ускорить создание сил быстрого реагирования. Для этого в 2015 году в Германии будет создан временный корпус повышенной

НАТО может расположить в Балтии арсенал для Сил быстрого реагирования
НАТО может расположить в Балтии арсенал для Сил быстрого реагирования

Руководство Североатлантического альянса обсуждает возможность разместить вооружение и снаряжение для Сил быстрого реагирования НАТО в странах Балтии. Эта

Генерал Бридлав: НАТО готово оказать военную помощь Украине
Генерал Бридлав: НАТО готово оказать военную помощь Украине

От Североатлантического альянса поступило заявление о том, что они готовы оказать военную помощь Украине, в случае пересечения границы российскими войсками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: