Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Миллиардеров в Нижегородской области стало вдвое меньше

Миллиардеров в Нижегородской области стало вдвое меньше

Чт 24 июля 2014, 10:25:33
Миллиардеров в Нижегородской области стало вдвое меньше
В Управлении федеральной налоговой службы России по Нижегородской области уже была собрана информация, которая касалась подсчёта работы с декларациями и учёта доходов населения по региону. Как выяснилось совсем недавно, количество миллионеров в области перевалило за отметку в 11 тысяч человек, показатель роста количества граждан с такими доходами составил 2 процента.
 
Зато число миллиардеров уменьшилось вдвое, ведь, если в предыдущем году их было зарегистрировано шесть, то в 2014 только три человека смогли заявить о таком уровне доходов. Результаты были получены благодаря проведению мер по работе с декларациями и тщательного изучения доходов населения, которое проводится каждый год с 1 января по 30 апреля и имеет своей целью установление их легальности и регистрацию примерных их объёмов.
 
Сообщается также и о том, что число граждан, которые пожелали задекларировать свою прибыль, увеличилось на 11 процентов в сравнении с показателем 2013 года.

Новости по теме
За год в Петербурге выросло число миллиардеров
За год в Петербурге выросло число миллиардеров

Согласно налоговой декларации за 2014 год в Северной столице России количество миллионеров и миллиардеров значительно увеличилось по сравнению с прошлым годом.

Красноярский край лишился двух миллиардеров
Красноярский край лишился двух миллиардеров

Как сообщает СМИ, по данным сайта УФНС в Красноярском крае число миллионеров увеличилось на 12 процентов, их число составляет 11 тыс. 900 человек, а вот число

Миллион миллионеров
Миллион миллионеров

России предсказывают значительное увеличение числа долларовых миллионеров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: