Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Кузбасский убийца попытался съесть свое уголовное дело

Кузбасский убийца попытался съесть свое уголовное дело

Чт 24 июля 2014, 13:19:24

Кузбасский убийца попытался съесть свое уголовное делоЖитель Кузбасса не смог смириться с обвинением в убийстве и пошел на отчаянный шаг, попытавшись съесть свое уголовное дело.

 

Как сообщил официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ Следственного комитета РФ Кемеровской области, уже некоторое время в следственном изоляторе пребывал житель города Мыски, которого обвинили в совершении убийства.

 

Известно, что в один из дней обвиняемого вызвали на следственное мероприятие для его ознакомления с уже установленными деталями следствия. При этом мужчина решил проявить смекалку и попытался отвлечь следователя, запросив видеоматериалы.

 

Когда же сотрудник правоохранительных органов ушел за ними, обвиняемый мигом бросился вырывать страницы из своего дела и просто съедать их, но смекнув, что этот процесс займет слишком много времени, решил остатки поджечь.

 

К счастью, надзиратель успел среагировать на такую дерзость и остановить мужчину от полного уничтожения материалов следствия. Дело удалось без особого труда восстановить, а вот подозреваемый получил в довесок статью 294 часть 2 УК РФ.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Перед судом предстанет житель Уяра Красноярский край, обвиняемый в убийстве
Перед судом предстанет житель Уяра Красноярский край, обвиняемый в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя

Житель Ульяновска расстрелял посетителя кафе из автомобиля
Житель Ульяновска расстрелял посетителя кафе из автомобиля

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя обвиняемого

Житель Сызрани пытался съесть украденные деньги
Житель Сызрани пытался съесть украденные деньги

Несколько дней тому назад в дежурную часть полиции города Сызрани обратилась 83-летняя пенсионерка с сообщением о том, что нее похитили одиннадцать тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: