Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Госдеп США: Сторонники федерализации не могли сами выстрелить по "Боингу"

Госдеп США: Сторонники федерализации не могли сами выстрелить по "Боингу"

Чт 24 июля 2014, 02:07:15
Госдеп США: Сторонники федерализации не могли сами выстрелить по "Боингу"Мари Харф заявила о причастности РФ к авиакатастрофе на Украине, но она не предъявила еще никаких доказательств.

Ополченцы, находящиеся на востоке Украины, не смогли бы сами выпустить ракету из "Бука" по "Боингу", если не было бы рядом поддержки от России, сообщила 24 июля Мари Харф (представитель госдепа США), однако она не предъявила в очередной раз никаких данных, подкрепляющих выдвинутые обвинения.

"Нам предстоит еще узнать, кто именно нажал на кнопку. Мы думаем, что сторонники федерализации, которые выпустили ракету, не могли осуществить это без российской поддержки", - отметила она в ходе конференции.

Мари Харф на предыдущей конференции заявляла, что, по словам разведки США Boeing 777 был сбит ополченцами над Украиной, по ошибке, отметив, что никаких сведений о причастности РФ к катастрофе у Вашингтона нет.

Харф заверила, что спецслужбы США 23 июля представят доказательства атаки Boeing, из района занятого сторонниками федерализации. Сегодня она сказала, только то, что США приводят всеобъемлющие доводы, которые основаны на различных фрагментах. 22 июля РФ передала Евросоюзу данные Минобороны о катастрофе "Боинга" случившейся на Украине. По данным постреда РФ при ЕС Владимира Чижова, реакция после крушения была только со стороны США и довольно предсказуемой: они подвергли данные сомнению, однако не предъявили никаких обвинений официально.

"Это их право. Но, если есть сомнения, то они должны предъявить доказательства, чего до сих пор не было сделано, – отметил постпред при ЕС. – Никогда в подобных ситуациях американцы еще не предъявляли доказательств, ссылаясь, что разведывательные данные, так как это может скомпрометировать сам источник получения информации и т.д."

Новости по теме
Мари Харф: Украинские войска не открывали огонь по России
Мари Харф: Украинские войска не открывали огонь по России

Мари Харф, которая является официальным представителем Государственного департамента Соединенных Штатов Америки, заявила, что правительство США не располагает

Мари Харф обвиняет Россию в обстреле Украины
Мари Харф обвиняет Россию в обстреле Украины

Мари Харф (представитель Госдепартамента США) заявила, что Россия хочет отправить ополченцам системы залпового огня последнего поколения. Она отметила, что со

Мари Харф назвала массовые въезды украинцев в РФ поездками к бабушке
Мари Харф назвала массовые въезды украинцев в РФ поездками к бабушке

Представитель Госдепа США Мари Харф не верит докладам УВКБ ООН по делам украинских беженцев.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: