ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книге

Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книге

Чт 24 июля 2014, 14:36:27
Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книгеДжордж Мартин, автор саги «Песнь о льде и пламени», (по которой снят всемирно известный сериал "Игра престолов") отказал своему 13-летнему поклоннику в просьбе убить персонажа книги, названного именем подростка.
 
Все свои карманные сбережения, которые составляли £153, парень пожертвовал на онлайн-компанию, организованную писателем. Мартин создал ее для поддержки заповедника волков в Нью-Мексико.
 
Мальчик, сделав взнос, попросил автора о смерти для персонажа с его именем и даже выбрал, как она будет выглядеть – его герой должен быть жестоко убит медведем гризли.
 
Но, к огромному сожалению паренька, еще в июне двое пожертвовали значительные суммы денег и получили это вознаграждение от Мартина. Писатель прокомментировал эту ситуацию и сказал, что даже у него есть предельное количество убитых людей, но просьба мальчика его тронула.
 
Джордж Мартин решил пожертвовать от имени подростка 10 тысяч долларов в Британский фонд сохранения волков, ведь он и сам в будущем, когда вырастет, собирается заниматься охраной волков.
 
Напомним, что в настоящее время Джордж Мартин пишет шестую книгу из серии «Песнь люда и пламени». Данная сага весьма популярна во всем мире, по мотивам произведения уже снято четыре сезона нашумевшего сериала «Игра престолов».

Новости по теме
Сотрудник
Сотрудник "Фейсбука" "умрет" в новой книге создателя "Игры престолов"

Работник компании «Фесбук» Дэйв Голдблатт попадет в новую книгу саги "Игры престолов" «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. О таких сведениях сообщил

Автор «Игры престолов» зарегистрировался в  Twitter
Автор «Игры престолов» зарегистрировался в Twitter

Автор серии известных романов под названием «Песнь льда и пламени», которые стали главным мотивом для создания сериала «Игра престолов», Джордж Мартин, лично

Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларов
Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларов

Джордж Р.Р. Мартин, который является автором серии романов «Песнь льда и пламени», мотивирующих создание сериала «Игра Престолов» предложил поклонникам своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: