Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Баррель нефти Brent вырос на фоне понижения запасов в США

Баррель нефти Brent вырос на фоне понижения запасов в США

Чт 24 июля 2014, 03:10:28
Баррель нефти Brent вырос на фоне понижения запасов в СШАЦена на нефть на мировых товарных рынках подросла. На Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок (Лондон) цена поставок в сентябре на североморскую смесь Brent выросла на 23 цента по итогам проведения сессии - до 107,54 долл. за баррель.
 
На Нью-Йоркской товарной бирже, где идут торги и сейчас, контракты на поставки светлой нефти WTI в сентябре подорожали на 47 центов до показателя 102,84 долл. за баррель. Поток сделок уже на 40 процентов превышает среднюю 100-дневную величину для этого времени суток.
 
"Черное золото по двум сторонам Атлантики выросли на фоне публикации в США отчета о понижении уровня запасов нефти в государстве. Понижение запасов превысило все ожидания. Данные толкают цену вверх", - говорит Билл О'Грейди (стратег Confluence Investment Management).
 
На Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок поддержку фьючерсам оказывала здесь и напряженность, с которой многие инвесторы следят за кризисом сложившемся на Украине. "Рынок следит сейчас за заголовками, любой возможный сюрприз по ГазеGAZA 0,00% или Украине может вызвать встряску", - отмечает Боб Йоугер (гендиректор по фьючерсам Mizuho Securities).
Новости по теме
Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

На мировом рынке снова снизилась цена на нефть
На мировом рынке снова снизилась цена на нефть

По результатам вторника на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерских сделок цена на нефть сократилась на 0,97 доллара, достигнув 71,57 доллара за баррель.

Цены за баррель нефти Brent упали на $2 - до 13-месячного минимума
Цены за баррель нефти Brent упали на $2 - до 13-месячного минимума

Стремительный спад цены на нефть был отмечен 14 августа на товарных рынках во всем мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: