Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Раненная в Подмосковье женщина, чью дочь убили, была борцом с незаконной застройкой

Раненная в Подмосковье женщина, чью дочь убили, была борцом с незаконной застройкой

Ср 23 июля 2014, 07:57:51
Раненная в Подмосковье женщина, чью дочь убили, была борцом с незаконной застройкойСредства массовой информации сообщают, что московские правоохранительные органы занимаются расследованием дела по факту нападения активистку Ирину Зеленину и двухлетнюю дочь.
 
Зеленина, более известная, как человек, котрый боролся с незаконными застройками в Подмосковье, сейчас пребывает в больнице, а ее ребенок погиб.
 
По имеющимся сведениям, 42-летняя раненая женщина и ее убитая двухлетняя дочь были обнаружены в квартире на Харьковской улице в районе Западное Бирюлево города Москвы 22.07.2014. Такую картину застала старшая дочь Ирины, вернувшись, домой вечером. Она оперативно вызвала бригаду скорой медицинской помощи и наряд полиции.
 
Следственным комитетом открыто уголовное дело по факту нападения и совершения убийства. На этот момент правоохранительные органы расследуют место преступления, устанавливают все обстоятельства данного инцидента.

Новости по теме
В Крыму мать палкой избила свою двухлетнюю дочь до перелома позвонков
В Крыму мать палкой избила свою двухлетнюю дочь до перелома позвонков

29-летняя жительница Крыма избила свою дочь палкой до перелома нескольких позвонков. Сейчас подозреваемая задержана, все обстоятельства происшествия уточняются.

В Подмосковье мужчина выбросил из окна свою дочь, а потом зарезал свою бабушку
В Подмосковье мужчина выбросил из окна свою дочь, а потом зарезал свою бабушку

Сегодня около шести часов вечера в Подмосковье в Жуковском произошло чрезвычайное происшествие. Обезумевший 30-летний мужчина сначала выбросил из окна своей

В Красноярском крае пьяная женщина пыталась убить свою 2-летнюю дочь
В Красноярском крае пьяная женщина пыталась убить свою 2-летнюю дочь

В Красноярском крае правоохранительные органы арестовали женщину, которая пыталась убить свою двухлетнюю дочь в городском парке. Об этом сообщили в ГУ МВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: