Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Раненная в Подмосковье женщина, чью дочь убили, была борцом с незаконной застройкой

Раненная в Подмосковье женщина, чью дочь убили, была борцом с незаконной застройкой

Ср 23 июля 2014, 07:57:51
Раненная в Подмосковье женщина, чью дочь убили, была борцом с незаконной застройкойСредства массовой информации сообщают, что московские правоохранительные органы занимаются расследованием дела по факту нападения активистку Ирину Зеленину и двухлетнюю дочь.
 
Зеленина, более известная, как человек, котрый боролся с незаконными застройками в Подмосковье, сейчас пребывает в больнице, а ее ребенок погиб.
 
По имеющимся сведениям, 42-летняя раненая женщина и ее убитая двухлетняя дочь были обнаружены в квартире на Харьковской улице в районе Западное Бирюлево города Москвы 22.07.2014. Такую картину застала старшая дочь Ирины, вернувшись, домой вечером. Она оперативно вызвала бригаду скорой медицинской помощи и наряд полиции.
 
Следственным комитетом открыто уголовное дело по факту нападения и совершения убийства. На этот момент правоохранительные органы расследуют место преступления, устанавливают все обстоятельства данного инцидента.

Новости по теме
В Крыму мать палкой избила свою двухлетнюю дочь до перелома позвонков
В Крыму мать палкой избила свою двухлетнюю дочь до перелома позвонков

29-летняя жительница Крыма избила свою дочь палкой до перелома нескольких позвонков. Сейчас подозреваемая задержана, все обстоятельства происшествия уточняются.

В Подмосковье мужчина выбросил из окна свою дочь, а потом зарезал свою бабушку
В Подмосковье мужчина выбросил из окна свою дочь, а потом зарезал свою бабушку

Сегодня около шести часов вечера в Подмосковье в Жуковском произошло чрезвычайное происшествие. Обезумевший 30-летний мужчина сначала выбросил из окна своей

В Красноярском крае пьяная женщина пыталась убить свою 2-летнюю дочь
В Красноярском крае пьяная женщина пыталась убить свою 2-летнюю дочь

В Красноярском крае правоохранительные органы арестовали женщину, которая пыталась убить свою двухлетнюю дочь в городском парке. Об этом сообщили в ГУ МВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: