Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечение

За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечение

Ср 23 июля 2014, 16:04:06
За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечениеВоронежский суд направит на принудительное лечение 24-летнюю жительницу Воронежской области за убийство 9-месячной дочери.
 
Как сообщили в пресс-центре Следственного комитета РФ Воронежской области, в суд направлены материалы по уголовному делу, возбужденному в отношении 24-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своей 9-месячной дочки. Из материалов следствия стало известно, что в январе этого года в селе Березово подсудимая избила своего ребенка за то, что та плакала. Женщина несколько раз ударила девочку, а затем кинула на пол. От полученных травм ребенок умер.
 
Представитель следствия сообщил, что психиатры признали обвиняемую психически больной и требуют направить ее на принудительное лечение.   

Сергей Малахов
Новости по теме
В Воронежской области по факту смерти во время пожара двух человек проводится доследственная проверка
В Воронежской области по факту смерти во время пожара двух человек проводится доследственная проверка

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, причинившей по неосторожности смерть новорожденному ребенку 08-11-2013 11:42 Следственными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: