Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечение

За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечение

Ср 23 июля 2014, 16:04:06
За убийство 9-месячной дочери жительницу Воронежской области отправят на лечениеВоронежский суд направит на принудительное лечение 24-летнюю жительницу Воронежской области за убийство 9-месячной дочери.
 
Как сообщили в пресс-центре Следственного комитета РФ Воронежской области, в суд направлены материалы по уголовному делу, возбужденному в отношении 24-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своей 9-месячной дочки. Из материалов следствия стало известно, что в январе этого года в селе Березово подсудимая избила своего ребенка за то, что та плакала. Женщина несколько раз ударила девочку, а затем кинула на пол. От полученных травм ребенок умер.
 
Представитель следствия сообщил, что психиатры признали обвиняемую психически больной и требуют направить ее на принудительное лечение.   

Сергей Малахов
Новости по теме
В Воронежской области по факту смерти во время пожара двух человек проводится доследственная проверка
В Воронежской области по факту смерти во время пожара двух человек проводится доследственная проверка

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, причинившей по неосторожности смерть новорожденному ребенку 08-11-2013 11:42 Следственными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: