Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Объекты игорной зоны «Приморье» отдают за 11 миллионов рублей

Объекты игорной зоны «Приморье» отдают за 11 миллионов рублей

Ср 23 июля 2014, 08:04:45

В Приморье ищут работников для реализации игорной зоны с названием «Приморье». На сегодняшний день уже начато возведение автодороги, устройство водоотвода и водоснабжения игорной зоны. Все необходимые документы были опубликованы на сайте госзакупок.
 
Работа будет выполняться на территории Артёмовского городского округа и бухты Муравьиной, там и расположится будущая игорная зона. Всего на работы по постройке автодороги и реализации водного снабжения и водоотведения планируется потратить 696,9 млн. рублей. На первичные работы в планах использовать не больше 12 миллионов рублей.
 
Согласно документу, договор заключен на поиск технического заказчика, который окажет услуги по строительству объектов этой зоны. По факту ищут подрядчика, который будет осуществлять контроль над работой и поиском субподрядчика, а он, в свою очередь уже будет осуществлять непосредственно строительство. Кроме этого, технический заказчик должен будет контролировать документооборот.
 
Таким образом, ОАО «Корпорация развития Приморского края», которая выступает как заказчик в данном проекте, будет занята только утверждением документации, поставками необходимого технического оснащения и принятием решений в непредсказуемых ситуациях.
 
Стоит напомнить, что постройка игорной зоны будет стоить более миллиарда долларов. 700 миллионов долларов вложила китайская компания Melco International Development Limited, 350 миллионов – компания из Камбоджи NagaCorp., которая уже имеет опыт в постройке игровых объектов.
 
Первые казино, со слов вице-губернатора Василия Усольцева, будут готовы к использованию в конце этого года.

Новости по теме
Госдума дала добро на создание игорной зоны в Крыму и Сочи
Госдума дала добро на создание игорной зоны в Крыму и Сочи

Сегодня Госдума РФ приняла закон, согласно которому в Крыму и Сочи будет создана игорная зона. За принятие этого документа во втором и третьем чтении

Путин: В Сочи будет создана игорная зона
Путин: В Сочи будет создана игорная зона

Президент Российской Федерации Владимир Путин дал соответствующее поручение правительству и губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву вплотную подойти

Премьер-министр России Дмитрий Медведев против организации игорной зоны в Сочи
Премьер-министр России Дмитрий Медведев против организации игорной зоны в Сочи

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев выступил против игорной зоны в Сочи, так как считает, что олимпийская столица предназначена для культурного отдыха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: