Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье обнаружили труп пожилой женщины в автомобиле ее сына

В Подмосковье обнаружили труп пожилой женщины в автомобиле ее сына

Ср 23 июля 2014, 08:40:12
В Подмосковье обнаружили труп пожилой женщины в автомобиле ее сынаНедалеко от населенного пункта Федоровское в Подмосковье был обнаружен труп пожилой женщины в машине, которая принадлежит ее сыну. Полиция выясняет обстоятельства смерти и ведет розыск лиц, причастных к этому преступлению.
 
Около поселка Федоровское в Подмосковье на обочине дороги стоял автомобиль «Ниссан», в котором был обнаружен труп пожилой женщины со следами огнестрельных ранений на теле. Правоохранители выяснили, что автомобиль принадлежит сыну убитой. Также было установлено, что женщине 73 года, и она является жительницей одного из близлежащих населенных пунктов.
 
В обстоятельствах данного преступления сейчас разбираются сотрудники подмосковного УВД, а также проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к убийству.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Подмосковье в овраге обнаружен труп охотника
В Подмосковье в овраге обнаружен труп охотника

В Подмосковье в овраге обнаружен труп охотника. Двумя днями ранее он пошел на охоту и не вернулся.

Под Тольятти в лесном массиве обнаружен труп женщины
Под Тольятти в лесном массиве обнаружен труп женщины

Под Тольятти в лесном массиве был обнаружен труп женщины. Полиция пока не выяснила ее личность и причину смерти. Полиция города Тольятти расследует факт

В реке Сунжа в Ивановской области обнаружили труп женщины
В реке Сунжа в Ивановской области обнаружили труп женщины

В пойме реки Сунжа в Ивановской области был обнаружен труп женщины. Полиция выясняет обстоятельства ее гибели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: