ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Нью-Йорке на Бруклинском мосту неизвестные заменили американские флаги на белые

В Нью-Йорке на Бруклинском мосту неизвестные заменили американские флаги на белые

Ср 23 июля 2014, 03:39:15

В Нью-Йорке на Бруклинском мосту неизвестные заменили американские флаги на белыеВ Нью-Йорке полицейские разыскивают неизвестных, которые во вторник поменяли на знаменитом Бруклинском мосту американские флаги на белые.


Ранее два огромных звездно-полосатых флага Соединенных Штатов Америки постоянно развивались на двух каменных опорах моста, который соединяет собой два района города, а именно Манхэттен и Бруклин. Однако какое было удивление пешеходов и автомобилистов, когда во вторник на их месте находились два белых полотна. Их немедленно заменили на настоящие, но в люди успели сфотографировать довольно интересную картину, которая вскоре появилась в интернете.

 

Следует напомнить, что во всем мире белый флаг считается символом перемирия, а также именно белый стяг в случае капитуляции выбрасывает противник.

 

Отметим, что Бруклинский мост является одним из самых охраняемых объектов мегаполиса. Возле него постоянно дежурят полицейские. К тому же присутствует круглосуточное наблюдение за мостом. На сегодняшний день правоохранители просматривают записи с камер видеонаблюдения для того, чтобы определить злоумышленников.

 

По сообщениям некоторых средств массовой информации, организация «Велосипедное лобби» взяла на себя ответственность за так называемую шутку. Но полиция продолжает расследование, так как данная информация еще не подтвердилась.


Новости по теме
Россиянина, сделавшего селфи на Бруклинском мосту, заставили его мыть
Россиянина, сделавшего селфи на Бруклинском мосту, заставили его мыть

Россиянина Ярослава Колчина, сделавшего селфи на Бруклинском мосту, заставили его мыть.

За фото на Бруклинском мосту гражданин РФ получил 90 дней общественных работ
За фото на Бруклинском мосту гражданин РФ получил 90 дней общественных работ

Суд Нью-Йорка вынес гражданину России Ярославу Колчину обвинительный приговор, который залез на башню Бруклинского моста. Молодом человеку назначили 90 дней

С моста в Нью-Йорке вывешен флаг Палестины
С моста в Нью-Йорке вывешен флаг Палестины

В центральном районе города Нью-Йорк в среду активисты свесили с Манхэттенского моста огромный флаг Государства Палестина, таким образом, выражая свой протест

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: