Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве умер мультипликатор Анатолий Солин

В Москве умер мультипликатор Анатолий Солин

Ср 23 июля 2014, 17:36:17
В Москве умер мультипликатор Анатолий СолинВ Москве в возрасте 76 лет умер известный советский мультипликатор и режиссер Анатолий Солин.
 
Сегодня на 76-ом году жизни в Москве умер знаменитый своими мультфильмами – «Приключения Фунтика», «Приключения Мюнхаузена», «Как лиса зайца догоняла и др. – советский режисер и мультиплікатор Анатолий Иванович Солин.
 
По словам декана факультета анимации и мультимедиа ВГИК Елены Яременко, Солин был мастером отечественной анимации, а совсем недавно его студенты почти все экзамены сдали на «отлично».
 
В 2002 году Анатолий Солин получил приз «Золотой орел» на конкурсе кинематографистов.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве умер авиаконструктор Анатолий Шапошников
В Москве умер авиаконструктор Анатолий Шапошников

Как сообщили в пресс-службе компании «Ил», Анатолий Шапошников, известный авиаконструктор, скончался недавно в Москве на 92-м году жизни. Как уточняется,

В Москве умер известный советский хоккеист Виктор Тихонов
В Москве умер известный советский хоккеист Виктор Тихонов

Вчера в реанимационном отделении Института им. Склифосовского умер известный еще с советских времен хоккеист Виктор Тихонов, которому было 85 лет.

В Москве в возрасте 83 лет скончался актер Анатолий Кузнецов
В Москве в возрасте 83 лет скончался актер Анатолий Кузнецов

В отделе пропаганды Союза кинематографистов РФ сообщили, что известный советский и российский актер Анатолий Кузнецов в Москве умер на 84-м году жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: