Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Колумбии в ходе спецоперации убиты 8 повстанцев

В Колумбии в ходе спецоперации убиты 8 повстанцев

Ср 23 июля 2014, 21:26:33
В Колумбии в ходе спецоперации убиты 8 повстанцевУчастники ВС Колумбии заявили о том, что во время специальной операции восемь повстанцев из левой организации «Армия национального освобождения» были убиты. Столько же человек арестовали.
 
Главная цель спецоперации военных – базы повстанцев из населенного пункта Араука. Колумбийские власти информируют, что эта армия виновна в недавних столкновениях с гражданским населением и инфраструктурой. Также сообщается об убийстве пяти членов повстанческой группировки ФАРК, которая считается самой масштабной группой в стране.
 
Их убили в ходе другой операции в провинции Мета. На протяжении двух лет ФАРК ведет мирные переговоры с колумбийским правительством.

Новости по теме
Колумбийские военные ликвидировали четырнадцать повстанцев
Колумбийские военные ликвидировали четырнадцать повстанцев

В Колумбии солдаты правительственной армии убили 14 повстанцев. Информация об этом была предоставлена местными СМИ.

В Колумбии при нападении повстанцев погибли пятеро полицейских
В Колумбии при нападении повстанцев погибли пятеро полицейских

В Колумбии, пятеро полицейских погибли и трое пострадали, в результате нападения повстанцев.

Колумбийские партизаны группы ФАРК идут на переговоры с правительством
Колумбийские партизаны группы ФАРК идут на переговоры с правительством

Правительство Колумбии и марксистской партии ФАРК в среду огласит решение о степени участия партизан в политике, что является одним из самых сложных вопросов в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: