Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В результате пожара в Подмосковье погибли 2 человека

В результате пожара в Подмосковье погибли 2 человека

Ср 23 июля 2014, 06:40:23
В результате пожара в Подмосковье погибли 2 человека Пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области сообщила, что в деревне Ленино Истринского района Подмосковья в ночь на 23 июля загорелся частный дом. В результате пожара погибли четыре человека.
 
Огонь охватил здание дома около 3:30 по Москве. На место инцидента была вызвана пожарная бригада, которая и ликвидировала пожар. После того, как возгорание потушили, сотрудники МЧС принялись разбирать завалы дома, где и были обнаружены четыре тела без признаков жизни. Представитель пресс-службы ведомства рассказал, что среди погибших был пятилетний ребенок.
 
По одной из версий, причиной пожара стало короткое замыкание. Подробности инцидента выясняются.

Новости по теме
В Подмосковье загорелся частный дом: двое погибших
В Подмосковье загорелся частный дом: двое погибших

Один из источников правоохранительных органов сообщает, что после пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека.

В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека
В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли два человека

Жертвами возгорания в одном из частных домов в Подмосковье стали два человека. Обстоятельства произошедшей трагедии устанавливают правоохранители.

В Подмосковье жертвами пожара стали четыре человека
В Подмосковье жертвами пожара стали четыре человека

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщи, что на территории Подмосковья, а именно в деревне Мамомново Одинцовского района, произошло

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: