Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Траур о погибших при крушении малазийского «Боинга» объявлен в Харьковской области

Траур о погибших при крушении малазийского «Боинга» объявлен в Харьковской области

Ср 23 июля 2014, 20:49:08
Траур о погибших при крушении малазийского «Боинга» объявлен в Харьковской областиВ Харьковской области были объявлены дни траура о погибших людях, во время авиакрушения малазийского лайнера «Боинг». Траурными объявлены 23-24 июля.

В период траура во всей области будут приспущены государственные флаги на зданиях органов Государственной власти, государственных учреждений, организаций и предприятий. На нём будет размещена траурная лента. Органам местного самоуправления рекомендуется провести аналогичные предприятия. Руководителям предприятий, учреждений и организаций в Харьковской городской обладминистрации предложено в дни траура отменить все развлекательные мероприятия, а управляющим радио- и телекомпаний – внести правки в ход своих программ.

 
Также общенациональный траур о погибших во время крушения «Боинга» сегодня объявили в Нидерландах. Подавляющее большинство пассажиров лайнера были именно оттуда. Лайнер потерпел крушение 17 июля. На борту находилось 298 человек, в живых не остался никто. 22 июля останки погибших были доставлены в Харьков специальным поездом. 23 июля останки сорока погибших двумя самолётами отправили в Нидерланды. Все мероприятия относительно транспортировки останков погибших в Нидерланды планируется закончить уже до пятницы.

Новости по теме
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших

По заявлению члена Совета безопасности Донецкой народной республики, в Украине в Донецкой области на месте крушения малайзийского «Боинга 777» нашли еще

В субботу из Харькова в Нидерланды вылетит последний самолёт с останками жертв малазийского «Боинга»
В субботу из Харькова в Нидерланды вылетит последний самолёт с останками жертв малазийского «Боинга»

Эстер Набэр, пресс-секретарь полиции Нидерландов, сообщила, что 26 июля из Харькова в Нидерланды вылетит последний самолёт с останками погибших в результате

Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк
Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк

Тела погибших пассажиров малайзийского «Боинга 777» были отправлены в Донецк на поезде. Для этой цели прибыл состав со специальными вагонами-рефрижераторами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: