Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Солдата украинской армии унижают из-за сделанного фото возле «Бука»

Солдата украинской армии унижают из-за сделанного фото возле «Бука»

Ср 23 июля 2014, 05:11:40
Солдата украинской армии унижают из-за сделанного фото возле «Бука»

В соцсетях появилось фото украинского солдата-срочника рядом с ЗРК «Бук». Комментаторы, опираясь на преждевременную логику, сделали моментально выводы, что Сергей Пащенко – не солдат-срочник украинской армии, а сторонник федерализации. Те кто хотели, привести иные доводы, подвергались быстрой критике. Кроме этого, данную историю подхватили и западные СМИ. Многие люди на основании только одного аккаунта Сергея Пащенко в соцсети сделали вывод, что РФ причастна к катастрофе рейса MH17, самолета Boeing 777.


После массовой травли военного, ему пришлось удалить фото с ЗРК, но пользователи продолжают и дальше «спамить» на его портале, оставляя там злые комментарии и фотографии. Многие пишут ему, что «он почти что 200-й» (это военный код, обозначающий убитый боец), также в соцсетях украинскому солдату советуют «приобрести гроб» и они говорят о том, что его «скоро повесит ФСБ».


Те люди, которые пытаются доказать, что Пащенко – это действительно солдат армии Украины и сопровождают свои комментариями фотодоказательствами или логическими выводами, подвергаются моментальным нападкам и критике. Комментаторов здесь даже не смутило что на фото, изображён Пащенко в апреле 2013 года, в военкомате. «В военкомат Донецкий, я призывался сосем недавно, и ленточка даже у меня присутствует – им нам ветераны подарили», - было подписано на снимке военнослужащего.


Новости по теме
Вернувшийся из армии солдат Украины решил заработать, продав гранаты
Вернувшийся из армии солдат Украины решил заработать, продав гранаты

Сотрудники милиции в Днепропетровске задержали военнослужащего, который пытался продать гранаты РГД-5, после того, как вернулся из армии.

Омский солдат-срочник попросил политического убежища в Украине
Омский солдат-срочник попросил политического убежища в Украине

Омский солдат-срочник обратился за политическим убежищем к Украине. Его видеообращение появилось на YouTube 25 июля.

Ученые: Чужие фотографии в соцсетях негативно влияют на самооценку
Ученые: Чужие фотографии в соцсетях негативно влияют на самооценку

Британские и американские ученые считают, что соцсети негативно влияют на самооценку тех женщин, которые регулярно просматривают чужие фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: