Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Семья Боярских отправилась на отдых в Турцию

Семья Боярских отправилась на отдых в Турцию

Ср 23 июля 2014, 13:29:24
Семья Боярских отправилась на отдых в ТурциюСемье Боярских никак не удавалось устроить общий семейный отдых из-за того, что все ее члены весьма успешные и знаменитые артисты, и свободного времени у них совсем мало. Тем более тяжело подгадать, чтобы оно совпало у всех.
 
Тем не менее, наконец, это им удалось и не так давно супруги Лиза Боярская и Максим Матвеев вместе с сынов Андреем отправились в Турцию в отпуск. К ним присоединились родители Лизы, Михаил Боярский и Лариса Луппиан.
 
Для проведения своих каникул все Боярские выбрали большой и комфортный семейный отель, в котором комфортно будет не только взрослым, но и маленькому Андрею. Таким образом, можно выразить надежду, что такой долгожданный отдых будет интересным для всех: малыш сможет посещать аквапарк и детский клуб, а взрослые наслаждаться пляжем.
 
Стоит отметить, что Лиза Боярская, урожденная жительница Санкт-Петербурга, тяжело привыкает к столице России, когда приезжает туда для встреч с мужем Максимом. Но ради встреч с супругом она готова ездить в Москву с сыном как можно чаще.
 
Сам же Матвеев утверждает, что даже находит некоторые плюсы в таком положении – они с Лизой настолько скучают друг по другу, что когда видятся, у них нет времени на ссоры и препирательства.
 
Боярская в свою очередь не может нахвалиться своим мужем и отцом ребенка, говорит, что перед рождением сына Максим даже посещал специальные курсы. Поэтому теперь, в отличие от многих отцов, Матвеев не боится оставаться с ребенком и уверенно действует в самых разнообразных ситуациях.

Новости по теме
Елизавета Боярская опубликовала «селфи» со своей семьей
Елизавета Боярская опубликовала «селфи» со своей семьей

Российская актриса и дочь известнейшего актера Елизавета Боярская очень редко проводит время со своей семьей. Но буквально на днях ей удалось встретиться со

Лиза Боярская поздравила мужа с днём рождения пикантным снимком
Лиза Боярская поздравила мужа с днём рождения пикантным снимком

Максим Матвеев, супруг актрисы Лизы Боярской, вчера отметил свой день рождения, ему исполнилось 32 года. Его жена в одной и социальных сетей опубликовала

Муж Лизы Боярской верит в пользу расставаний
Муж Лизы Боярской верит в пользу расставаний

Время проходит, года идут, и, к большому сожалению, множество супружеских пар постепенно разводятся. Популярные российские возлюбленные Елизавета Боярская и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: