Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российский гандбольный клуб требует переноса матча из Одессы

Российский гандбольный клуб требует переноса матча из Одессы

Ср 23 июля 2014, 12:15:31
Российский гандбольный клуб требует переноса матча из ОдессыВ связи с тяжелой политической ситуацией и военными действиями на территории Украины волгоградский гандбольный клуб "Каустик-ВГАФК" настаивает на переносе матча с одесским «Портовиком», который должен был состояться в рамках розыгрыша мужского Кубка европейской гандбольной федерации.
 
Руководители российского гандбольного клуба из Волгограда сообщили о том, что на юго-востоке Украины в частности, да и по всей территории в целом идут военные действия, ситуация в стране напряженная. Вследствие этого спортсмены выразили нежелание играть в Одессе.
 
Первый матч волгоградские гандболисты проводят у себя дома, поэтому и вторую игру они предлагают провести у себя, а не на территории противника, как заведено традициями.
 
В Международную федерацию гандбола будут предоставлены документы, в которых изложат все опасения игроков и руководства команды.
 
Стоит заметить, что не так давно руководители УЕФА проводили жеребьевку будущих футбольных матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов. Это было сделано так, чтобы между российскими и украинскими футбольными клубами не могло возникнуть встреч.

Новости по теме
УЕФА дисквалифицировал Марковича на четыре еврокубковых матча
УЕФА дисквалифицировал Марковича на четыре еврокубковых матча

УЕФА дисквалифицировал Лазара Марковича на четыре матча еврокубка. Это произошло из-за того, что футболист получил прямую красную карточку.

Киев запретил донецкому «Шахтеру» играть с российскими клубами
Киев запретил донецкому «Шахтеру» играть с российскими клубами

Как сообщил Валерий Петраков, тренер столичного «Торпедо», Киев запретил донецкому «Шахтеру» играть с российскими футбольными клубами. Отметим, официальное

ЦСКА проиграл
ЦСКА проиграл "Баварии" и вылетел из Лиги Чемпионов

Московский футбольный клуб ЦСКА потерпел поражение от "Баварии" в рамках матча шестого тура группового этапа ЛЧ УЕФА.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: