Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Российские олигархи забирают деньги из Лондона

Российские олигархи забирают деньги из Лондона

Ср 23 июля 2014, 08:59:55
Российские олигархи забирают деньги из Лондона
Как информирует британская The Telegraph со ссылкой на Даунинг стрит, российские олигархи начали в спешном порядке выводить свои активы из Лондона. Как выяснилось, тому есть достаточно простое и логичное объяснение: после крушения «Боинга» на территории Восточной Украины будут приняты достаточно жёсткие санкции в качестве ответа на произошедшее событие. Сторонники Путина отреагировали незамедлительно.
 
ЕС уже составляет список физических лиц, по отношению к которым будут приняты экономические санкции, но пока он не оглашается из-за вероятности вывода активов. Премьер министр Великобритании высказался за то, чтобы сделать их как можно более суровыми и считает, что в проведении совещания ЕС по данному вопросу есть прямая необходимость.
 
Напоминаем, что в небе Донецка потерпел крушение малазийский «Боинг», в результате чего умерло 298 человек, из которых 30 были детьми. Это событие вызвало в мире широкий резонанс и заставило власти европейских государств и США отреагировать немедленно и заняться российским вопросом, в том числе и на Совбезе ООН.

Новости по теме
Санкции против 172 человек предложило ввести правительство Украины
Санкции против 172 человек предложило ввести правительство Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил, что украинским правительством для рассмотрения Советом национальной безопасности будут переданы списки с

В Харькове начата церемония прощания с жертвами крушения малазийского «Боинга»
В Харькове начата церемония прощания с жертвами крушения малазийского «Боинга»

23 июля в харьковском аэропорту началась церемония прощания с жертвами крушения малазийского самолета «Боинг», которое произошло в Донецкой области Украины.

Киев передаст международной комиссии расследование крушения
Киев передаст международной комиссии расследование крушения "Боинга"

Комиссию по расследованию крушения малайзийского авиалайнера должны возглавить Нидерланды, уверен Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Комиссию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: