Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Путин оценил масштаб вложений в Россию за первое полугодие

Путин оценил масштаб вложений в Россию за первое полугодие

Ср 23 июля 2014, 19:49:00
Путин оценил масштаб вложений в Россию за первое полугодиеВ.В.Путин расспросил главу Российского фонда прямых инвестиций о результатах работы за первое полугодие. Оказалось, что инвесторы до сих пор не расхотели вкладывать в Россию.
 
Российский лидер встретился с главой РФПИ (Российского фонда прямых инвестиций) Кириллом Дмитриевым и расспросил его о результатах работ, проведенных в первое полугодие. Дмитриев заявил, что от ведущих мировых инвесторов было привлечено более 15 миллиардов долларов. Около 7 миллиардов долларов вложено в экономику страны, причем 6 из них это были инвестиции партнеров.
 
Больше всего средств, а именно 90%, было привлечено из Азии и с Ближнего Востока. Это все серьезные, долгосрочные инвесторы, которые намерены стать мощными и сильными российскими партнерами, однако они опасаются того, что новая волна санкций может создать довольно опасный прецедент для их собственных стран и экономики.

Новости по теме
Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдр
Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдр

РФПИ совместно с Италией создадут фонд на 1 миллиард долларов. Такое заявление сделал Владимир Путин по окончанию переговоров с итальянской стороной.

$ 15 млрд в совместные фонды от ведущих мировых инвесторов привлёк РФПИ
$ 15 млрд в совместные фонды от ведущих мировых инвесторов привлёк РФПИ

Кирилл Дмитриев, генеральный директор РФПИ, на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил, что Российский фонд прямых инвестиций привлёк в

Путин: за первое полугодие РФ продала оружия и военной техники на 5,6 млрд долларов
Путин: за первое полугодие РФ продала оружия и военной техники на 5,6 млрд долларов

Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что за первое полугодие РФ иностранным партнерам продала военной техники и оружия на сумму в 5,6 миллиардов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: