Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора Газа

Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора Газа

Ср 23 июля 2014, 04:14:41

Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора ГазаРами Хамдалла, который является премьер-министром Палестины, призвал снять блокаду с сектора Газа, которую в 2007 году ввели Израиль и Египет.

 

О том, что пришло время прекратить мучения и страдания палестинцев, заявил генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун на совместной с Хамдаллой пресс-конференции.

 

Напомним, что во вторник войска Израиля возобновили нанесение ударов по целям в секторе Газа, отвечая таким образом на ракеты, которые были запущены членами палестинской группировки ХАМАС по израильской территории.

 

О том, что ХАМАС должна ответить за то, что не приняла план перемирья, который был предложен Египтом, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.


В ответ ХАМАС сообщает, что военные действия не будет прекращены до тех пор, пока с сектора Газа будет находиться в блокаде.


Новости по теме
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа

Военная операция в секторе Газа продолжается. Израильские военные возобновили ее, ссылаясь на то, что трехдневное перемирие было нарушено исламистским

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

Халед Машааль: Жители сектора Газа  хотят снять блокаду
Халед Машааль: Жители сектора Газа хотят снять блокаду

Халед Машааль (лидер ХАМАС) сказал, что палестинская группировка хотела заключить перемирие, однако пойдет на это лишь при условии снятия блокады с сектора

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: