Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Покупаем утюг: правила и критерии выбора

Покупаем утюг: правила и критерии выбора

Ср 23 июля 2014, 16:24:11
Покупаем утюг: правила и критерии выбораНа первый взгляд, кажется, что глажка вещей женская забота, но в нынешний век все совершенно не так. Выглаженная рубашка – залог успеха у мужчин, не всегда эти заботы касаются только женщин. Но не многие знают, как правильно подбирать утюг на рынке бытовых товаров. Стоит более детально рассмотреть все критерии и правила отбора этого агрегата. Элементарно, глажка не должна вызывать больших затрат времени и сил, поэтому конструкцию стоит выбирать легкую. Чтобы глажка выполнялась качественно и быстро, следует обратить внимание на то, из какого материала выполнена подошва утюга, наличие разъема для пара и дополнительных функций прибора.

Утюги бывают обычной конструкции и дорожные типы. Обычные аппараты наделены высокой мощностью и небольшим весом (около 2000 Вт, до 2 кг). Подошва таких изделий накаляется до 150 °С. Такие агрегаты подразумевают автоматику, то есть защитное отключение при достаточном нагревании. Дорожные утюги не уступают обычным, только выполнены они в компактных размерах и имеют невысокую мощность. Эти аппараты используют не так часто, поэтому и стоимость их значительно ниже. Обычный или дорожный купить утюг в Екатеринбурге можно в любом магазине бытовых товаров, поиск достойного агрегата не составит труда, а цены порадуют своей толерантностью.

Следующим вариантом могут стать агрегаты с мощным и выносливым парогенератором. Такие парогенераторы обеспечивают четкую глажку на продолжительный промежуток времени. Агрегат идеально подойдет для ежедневной глажки вещей из тонкой и плотной материи. Такие конструкции подразумевают регулировку температуры, давления пара, влажность.

Стоит отдать должное внимание тому, из какого материала выполнена подошва утюга. Самые часто используемые материалы – керамика, прочный металл и полимерное покрытие. Отбор подошвы зависит от задач, которые будет выполнять агрегат. Для тканей грубого типа подойдут именно подошвы металлического покрытия. Керамика уместна при тонких тканях, синтетике. Для мелкой глажки подойдет антипригарная подошва.

Хорошие отзывы оставляют покупатели об утюгах с вертикальным отпариванием. Несомненно, важным параметром отбора агрегата является комфортность его применения. Неудобная ручка и короткий шнур ежедневно будут затруднять процесс глажки и могут вызвать неприятности. Эргономичность прибора весома не менее, чем качество конструкции.
Иван Иванов
Новости по теме
Надежный защитник вашего дома
Надежный защитник вашего дома

 Если у вас есть дом или квартира, тогда там точно должны быть входные двери. Если вы только планируете поставить эту важную деталь в свое помещение,

Как выбрать утюг?
Как выбрать утюг?

 Красивая и хорошо выглаженная одежда - это визитка любого человека. При этом, чтобы вещи смотрелись идеально надо использовать гладильные устройства. Все

Все достоинства ручной паровой щетки
Все достоинства ручной паровой щетки

Все достоинства ручной паровой щетки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: