Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Открытие клубов «Бинго-Бум» ожидает фурора

Открытие клубов «Бинго-Бум» ожидает фурора

Ср 23 июля 2014, 19:08:29
Открытие клубов  «Бинго-Бум» ожидает фурора Передовой лидер в инновационной игровой индустрии РФ, компания «Бинго-Бум», заявила о намерениях выйти за границы страны и пополнить рынок СНГ. Первой страной, куда будет устремлен капитал известного бизнес-гиганта, станет Республика Казахстан. Именно там «Бинго-Бум» представит свою уникальную продукцию, которую положительно оценили не только в России, но во время демонстрирования на выставках, проведенных далеко за ее пределами – в Макао (КНР), Лондоне и даже в американском Лас-Вегасе.

Первым отечественную компанию довелось встретить наиболее развитым казахстанским мегаполисам – там Бинго-Бум дебютировала открытием своих новых клубов. С таких небольших, но уверенных шагов успешно стартовала значимая часть долгосрочной стратегии по развитию компании, где результативная деятельность в республике Казахстан представляет собой один из многочисленных этапов. Довольно примечателен тот факт, что первое на территории стран СНГ открытие клубов Бинго-Бум и успешное их развитие играет едва ли не ведущую роль в дальнейшем создании благоприятных условий для реализации остальных частей экономической стратегии. Таким образом, этот первый опыт работы «Бинго-Бум» за пределами РФ, в частности, на территории Республики Казахстан, позволит сделать достоверный вывод, насколько данная компания готова стать достойным представителем в своей отрасли, который укрепляет свои позиции на рынке стран-участниц Содружества независимых государств.

Согласно дальнейшим планам руководства, все достигнутые ранее успехи отечественного лидера в индустрии игровых инноваций в скором времени послужат надежным фундаментом для расширения сети клубов не только в Казахстане, но и в остальных странах СНГ. Как прокомментировал продвижение компании руководитель службы по связям с общественностью Руслан Удин, «выход на рынок Казахстана – очень серьезное событие». По его словам, наиболее сложный период для «Бинго-Бум» остался далеко позади, чему ярко свидетельствует начало развития бизнеса на территории стран Содружества независимых государств.


Оксана
Новости по теме
Запланированное заседание глав МИД стран СНГ в Киеве отменили
Запланированное заседание глав МИД стран СНГ в Киеве отменили

Запланированное ранее заседание Совета министров иностранных дел стран-членов Содружества Независимых Государств (СНГ), которое должно было пройти в Киеве 7

Полицией пресечена деятельность сети подпольных клубов
Полицией пресечена деятельность сети подпольных клубов

В ночь с 13 на 14 августа 2013 года на территории Александровского района закрыто 6 игровых клубов 

Неформальная встреча
Неформальная встреча

Представители КНР и США провели неформальные переговоры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: