Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ополченцы потеряли 2 танка и 2 БМП, 30 бойцов ранены

Ополченцы потеряли 2 танка и 2 БМП, 30 бойцов ранены

Ср 23 июля 2014, 12:52:08
Ополченцы потеряли 2 танка и 2 БМП, 30 бойцов раненыПавел Губарев, губернатор Донецкой народной республики, в одной из социальных сетей сообщил о том, что ополчение потеряло два БМП, два танка, есть около тридцати раненных бойцов.
 
Населенные пункты, расположенные на границе с Российской Федерацией, вынужденно были покинуты в ночь на 23 июля ополченцами: Червоная Заря, Карловка и Кожевня.
 
Игорь Стрелков комментирует создавшуюся ситуацию и говорит о том, что украинские силовики выбили силы ополченцев из этих населенных пунктов, теперь противостояние довольно неравное.
 
Теперь бои ведутся около села Дибровка в Шахтерском районе области – ополченцы уже захватили его, но украинские военные заняли высоту и стреляют по противникам.
 
Стрелков сообщает, что силовики пользуются немецкими укреплениями, которые остались еще со времен Великой Отечественной войны, а также бетонными укреплениями и дотами, прекрасно сохранившимися за все эти годы.

Новости по теме
Стрелков: В донецкий аэропорт проникли 24 украинских танка
Стрелков: В донецкий аэропорт проникли 24 украинских танка

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что на территорию донецкого аэропорта сегодня проникли 24 танка

Ополченцы ДНР захватили БТР нацгвардии на границе с Россией
Ополченцы ДНР захватили БТР нацгвардии на границе с Россией

Неподалеку от села Степановка в Шахтерском районе, которое находится на границе с Российской Федерацией, ополченцы Донецкой народной республики захватили БТР

Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным
Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным

Бои в районе Славянска продолжаются, украинские силовики потерпели поражение в районе населенного пункта Закотное, сообщает в субботу вечером глава МВД ДНР и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: