Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Очевидцы: После крушения самолета на Тайване раздались два взрыва

Очевидцы: После крушения самолета на Тайване раздались два взрыва

Ср 23 июля 2014, 17:24:30
Очевидцы: После крушения самолета на Тайване раздались два взрываОчевидцы с места катастрофы пассажирского самолета на Тайване сообщили, что после крушения лайнера раздались два взрыва. Ранее была информация, что самолет загорелся после того как упал.
 
Иностранные информагентства сообщают, что на месте падения авиалайнера на Тайване работают сотрудники спасательных служб. Идет разбор обломков, чтобы найти всех погибших. Некоторые очевидцы этой катастрофы рассказали, что после того, как оайнер рухнул, раздались два взрыва.
 
Напомним, что на Тайване разбился двухмоторный пассажирский самолет «ATR-72», экипаж которого совершал аварийную посадку в условиях тайфуна «Матмо». Судно не смогло сесть с первого раза и пошло на второй круг, после этого самолет рухнул на жилой район. В результате авиакатастрофы погибли 47 человек, 11 пассажиров остались в живых.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Youtube: Число погибших при падении самолета на Тайване выросло до 12 человек
Youtube: Число погибших при падении самолета на Тайване выросло до 12 человек

Число погибших при падении самолета на Тайване выросло до 12 человек. Спасательные работы продолжаются. Шокирующее видео падения воздушного судна уже есть на

В авиакатастрофе на Тайване 51 человек погиб, ещё 7 ранены
В авиакатастрофе на Тайване 51 человек погиб, ещё 7 ранены

Пассажирский лайнер компании TransAsia, пытаясь совершить аварийную посадку в аэропорту архипелага Пэнху, потерпел крушение.

На Тайване потерпел крушение пассажирский самолет
На Тайване потерпел крушение пассажирский самолет

Пассажирский самолет компании «TransAsia» потерпел крушение, совершая аварийную посадку в аэропорту архипелага Пэнху на Тайване.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: