Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Нидерланды предлагают направить полицейскую миссию к месту падения "Боинга"

Нидерланды предлагают направить полицейскую миссию к месту падения "Боинга"

Ср 23 июля 2014, 02:19:00

Нидерланды предлагают направить полицейскую миссию к месту падения "Боинга"В ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко премьер-министр Нидерландов Марк Рютте рассказал о своем желании направить к месту крушения Boeing-777 Малайзийских авиалиний полицейскую миссию. Об этом в среду проинформировала пресс-служба украинского лидера.

 

Премьер-министр Голландии также отметил, что собирается вместе с Австралией и другими государствами, чьи граждане стали жертвами авиакатастрофы пассажирского лайнера, предложить отправить в Украину полицейскую гражданскую миссию под эгидой Организации Объединенных Наций, целью которой является международное независимое и объективное расследование обстоятельств и причин катастрофы воздушного судна.

 

В результате заочной конференции между сторонами установилась договоренность о совместном объединении усилий для восстановления экономического состояния регионов, которые пострадали в ходе боевых действий.

 

Напомним, что самолет, совершавший рейс Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на территории Донецкой области Украины. Все пассажиры судна, а именно 298 человек, погибли.


Новости по теме
Украина утвердила соглашения с Нидерландами и Австралией о направлении персонала к месту падения
Украина утвердила соглашения с Нидерландами и Австралией о направлении персонала к месту падения "Боинга"

Глава украинского Петр Порошенко ратифицировал соглашение с Австралией, в котором речь идет о направлении австралийского персонала на Украину для выяснения

США поддерживают отправку в Украину австралийских полицейских
США поддерживают отправку в Украину австралийских полицейских

В пятницу представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки Мари Харф сообщила, что правительство поддерживает отправление в Украину

23 июля тела жертв крушения малайзийского Boeing начнут доставлять в Нидерланды
23 июля тела жертв крушения малайзийского Boeing начнут доставлять в Нидерланды

Голландский премьер-министр Марк Рютте заявил, что тела погибших при падении малайзийского «Boeing 777» на Украине отправят в Нидерланды в 23 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: