Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Московские врачи запретили перевозить из Чечни избитую матерью девочку

Московские врачи запретили перевозить из Чечни избитую матерью девочку

Ср 23 июля 2014, 00:34:22

Московские врачи запретили перевозить из Чечни избитую матерью девочкуОсмотр Мархи Юсуповой, которая находится в реанимационном отделении больницы в Грозном, провели медики одной из самых лучших в Российской Федерации детских клиник Леонида Рошаля. Во главе проведенного осмотра стоял заведующий отделением неотложной хирургии Валерий Амчеславский. Сложная операция девочки была проведена после того, как ее сильно избила мачеха.

 

Профессор Амчеславский сообщил, что на сегодняшний день состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое. Он отметил, что благодаря своевременному оперативному вмешательству, сохранившему мозг девочки и жизнь ребенка в целом, наблюдается положительная динамика.


Хирург отметил, что в течение ближайших пяти-семи дней у ребенка будет проходить очень сложный для организма постоперационный и посттравматический период. Кроме этого, доктор добавил, что возражает против транспортировки девочки в данный момент из-за того, что в таком состоянии больные очень тяжело переносят перемещение самолетом и наземным транспортом.

 

Марха была доставлена в больницу с синяками, переломами, а также ссадинами. Мачеха девочки изначально рассказала, что девочка упала с дерева, однако позже она призналась в том, что жестоко избила ребенка после того, как Марха ударила ее кружкой по зубу. В командировке в Пятигорске в это время находился родной отец пострадавшей Магомед Юсупов.


Новости по теме
В Якутии женщина из-за депрессии избила грудного ребенка до полусмерти
В Якутии женщина из-за депрессии избила грудного ребенка до полусмерти

В результате инцидента 8-месячная малышка получила многочисленные переломы костей черепа, она была доставлена в больницу в тяжелейшем состоянии. Ребенок

Екатеринбургские врачи спасают жизнь 2-летней девочки, выпавшей из окна
Екатеринбургские врачи спасают жизнь 2-летней девочки, выпавшей из окна

Как сообщили в ГУ МВД Свердловской области, в данный момент врачи екатеринбургской детской больницы спасают жизнь 2-летней девочка, которую доставили вчера

В Турции врачи борятся за жизнь упавшей в бассейн девочку из России
В Турции врачи борятся за жизнь упавшей в бассейн девочку из России

Министерство здравоохранения России готово эвакуировать российскую девочку из турецкого медучреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: