Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Количество российских игр увеличилось в 9,2 раз

Количество российских игр увеличилось в 9,2 раз

Ср 23 июля 2014, 14:10:19


Количество российских игр с 2010 по 2013 г. увеличилось в 9,2 раз — с $18 млн в 2010 г. до $165 млн в 2013 г. В 2010 г. Процент игр для мобильного телефона в плоскости онлайн-игр была 5% в 2010 г., а стала примерно 13% в 2013 г.
 
Согласно статистическим данным, в мобильные игры в России сейчас имеют аудиторию в 33,8 млн человек, а это почти 80% от всего количества любителей поиграть. В США процент мобильных игроков несколько больше — 83%. В Китае и Южной Корее мобильными телефонами для игры пользуются 96 и 93% игроков соответственно. Мужчин и женщин среди мобильных игроков в этих странах примерно поровну. В США существует минимальная разница между количеством мужчин и женщин, которые любят играть в мобильные игры, а в России мужчина-игроков больше почти на 10%.
 
Игроки из России менее склонны совершать платежи внутри игры выкладывают деньги за игры реже, чем иностранцы. Процент тех, кто платящих - 28%, а в Китае это делает большая часть игроков, в США — 45%, в Южной Корее — 34%.
 
«Безусловно развитию рынка мобильных игр помогает увеличение количества и качества смартфонов и планшетов. Но учитывается и желание самих платформ создавать большее количество игр: появление новых API, улучшение технологий и реклама», — говорит руководитель студии IT-territory Василий Магурян.

Новости по теме
Dota 2 установили 42,9 миллионов человек
Dota 2 установили 42,9 миллионов человек

Данные, опубликованы компанией EEDAR, в очередной раз подтверждают невероятную популярность игры Dota 2. Счет количества аккаунтов идет на десятки миллионов.

Поговорим о бесплатной игре Top Eleven
Поговорим о бесплатной игре Top Eleven

Поговорим о бесплатной игре Top Eleven

Жители Японии больше всех в мире тратят на мобильные игры и приложения
Жители Японии больше всех в мире тратят на мобильные игры и приложения

Япония по праву заняла ведущую позицию на рынке мобильных приложений и игр, обогнав даже Соединенные Штаты. При этом страна не только производит их. Ее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: