Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Керри возвращается в Каир, надеясь на скорый мир в Газе

Керри возвращается в Каир, надеясь на скорый мир в Газе

Ср 23 июля 2014, 22:43:58
Керри возвращается в Каир, надеясь на скорый мир в Газе Представитель госдепа Джен Псаки отметил, что Керри прибыл в Израиль, для того, чтобы попытаться согласовать все условия перемирия между палестинскими группировками и израильской армией.
 
Джон Керри (госсекретарь США) выразил надежду на прекращение военных действий в секторе Газа дипломатическим путем и отметил о "прогрессе в продвижении данной цели", которую они достигли за последние 24 часа.
 
Каирские политики, взяли на себя функции посредника между палестинскими группировками и Израилем во главе с ХАМАС. Керри дважды встретился в Израиле с Биньямином Нетаньяху (премьер-министром), а в промежуточном итоге - провел консультации на Западном берегу р. Иордан с руководителем Палестинской национальной госадминистрации Махмудом Аббасом.
 
"Мы будем продолжать добиваться перемирия и работать с главой Аббасом, а также всеми другими представителями в регионе. Могу сказать вам, что за 24 часа был достигнут прогресс в продвижении наболевших вопросов", - отметил журналистам Керри после проходивших переговоров в Рамаллахе. Он отметил, что хочет еще раз встретиться с Биньямином Нетаньяху, а потом собирается лететь в Каир. "Мы надеемся, что сможем переломить сложившуюся ситуацию и остановить раунд насилия", - отметил глава Госдепартамента.
Новости по теме
Джон Керри извинился за оскорбление Нетаньяху
Джон Керри извинился за оскорбление Нетаньяху

Американский государственный секретарь Джон Керри официально извинился за оскорбление в адрес премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

Джон Керри встретится с Лавровым в Париже в 12-15 октября
Джон Керри встретится с Лавровым в Париже в 12-15 октября

Джен Псаки, глава пресс-службы американского госдепартамента, заявил о том, что в период между 12 и 15 октября министр иностранных дел России Сергей Лавров,

Керри посетит Египет, чтобы попробовать урегулировать сложившуюся ситуацию на Ближнем Востоке
Керри посетит Египет, чтобы попробовать урегулировать сложившуюся ситуацию на Ближнем Востоке

Барак Обама (президент США) обсудил ситуацию, которая сложилась в секторе Газа с Биньямином Нетаньяху (премьером Израиля).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: