Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИ

Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИ

Ср 23 июля 2014, 16:57:01
Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИМассимо Маравалле, 47-летний житель Италии на прошлой неделе убил своего шестилетнего приёмного сына. Мальчик был задушен. Также итальянец хотел убить ещё и жену.

При первом допросе, в понедельник, мужчина признался, что убил своего сына, задушив его при помощи пластикового пакета. По ходу расследования удалось установить, что мать ребёнка вошла в комнату сына и застала Массимо над телом уже мёртвого мальчика. Супруг предложил ей повторить судьбу сына и надеть пакет себе на голову самой, чтобы не мучится. Мужчина был убеждён, что над их семьёй навис страшный заговор и что его близких всё равно убьют. Таким образом, он избавил свою семью от мучений.

Полиция установила, что Массимо Маравале состоит на учёте в психологическом диспансере с 2006 года. За четыре дня до убийства мужчина самовольно перестал принимать лекарства, которые ему прописывал лечащий врач. Он утверждает, что они отрицательно влияли на его самочувствие. В данный момент, мужчина находится в больнице. На четверг назначена первая психиатрическая экспертиза. Адвокат Массимо утверждает, что его клиент плохо помнит момент убийства, однако свой поступок осознаёт.

Новости по теме
Пьяный отец хотел напугать сына, но промахнулся и убил жену
Пьяный отец хотел напугать сына, но промахнулся и убил жену

В Мезенском районе Архангельской области перед судом предстанет 61-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Как выяснило следствие, обвиняемый, находясь в

В Воронежской области мужчина гранатой подорвал тещу, жену и себя из-за смерти сына
В Воронежской области мужчина гранатой подорвал тещу, жену и себя из-за смерти сына

В поселке Россошь Воронежской области мужчина взорвал с помощью гранаты свою тещу, жену и затем себя из-за смерти своего 15-летнего сына.

В Камчатском крае мужчина пытался убить в больнице своего сына-наркомана
В Камчатском крае мужчина пытался убить в больнице своего сына-наркомана

Ужасный инцидент произошел в одной из больниц Камчатского края. Мужчина чуть не убил своего сына-наркомана, проходящего лечение в учреждении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: