Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | История компании, которая поражает весь мир

История компании, которая поражает весь мир

Ср 23 июля 2014, 15:12:45
История компании, которая поражает весь мир
Еще в 1774 году началась история появления мировой компании Sulzer. Salomon Sulzer – сын очень влиятельного человека, обучился секретного мастерства в Шаффхаузене, которое относилось к литейному делу. И тогда все "пошло и поехало". Потом он сделал сам мастерскую литейного производства медных деталей в старом помещение за приделами своего города, а уже в городе, для того, чтобы не привлекать много внимания, имел токарную мастерскую, где изготовлял детали используя дерево, латунь и рога.

Потом его взрослый сын Иоган Якоб Зульцер поддержал замысел отца, который состоял в том, чтобы вместо меди, можно лить чугун. Конечно, на этом все не остановилось, и эту идею своего отца сын передал своему сыну, отправив его учиться в Париж, обучаться искусству, где потом он работал на чугунолитейном заводе. Именно в 1834 году сын со своими сыновьями открыл в Швейцарии первый чугунолитейный завод и там же обучались работники, которые ничего не смыслили в этом деле.

Первая популярность к фирме Sulzer пришла в то время, когда были изготовлены котлы и обогревательные печи, которые пришлись по душе многим. В 1839 году производитель прославился первым паровым двигателем, который поражал воображение человечества того времени, и на него приходили смотреть, как на что-то необычное. Спустя 10 лет, братья взяли к себе в сотрудники рабочего из Англии, который был очень талантливым, тогда совмесно начала массово выпускать для судов паровые двигатели . Дальше был открыт еще один завод по изготовлению систем для отопления и вентиляции. После изобретения двигателя, в начале 20 столетия, братья получили лицензию от японского флота. Потом компания переживала взлеты и падения, изобретала и выпускала различное медицинское оборудование.

В период 80-х годов компания полностью пересмотрела свой бизнес и заводы. В 2002 году было принято решение оставить работать только самые популярные и прибыльные сферы – это насосы Зульцер для разных отраслей, которые остаются популярными и до сегодняшнего дня, также выпускают массообменные колоны, и обслуживают все марки механического оборудования от своей техники. На данный момент эта компания все больше завоевывает мир благодаря качеству своей продукции и имеет огромное количество заводов во всем мире. Именно насосное оборудование занимает высшую нишу и производится для различного назначения. Кроме того, что эта компания выпускает много насосов, она содержит также и центры обслуживания для специальной техники компании и завод по производству запасных запчастей для собственных насосов. Есть также центры, которые занимаются поддержкой клиентов, и есть представительства и офисы во всем мире.

Как бы там ни было, такая огромная компания стала известной только благодаря упорному труду и длительным экспериментам. Зато теперь весь мир имеет возможность пользоваться такими невероятными изобретениями, корни которых уходят еще в прошлый век, а качество всегда радовало клиентов и продолжает радовать. Поэтому цена на любой товар Sulzer – это оправданная трата денег. Ведь, очень редко можно купить такой качественный товар от такой знаменитой фирмы по доступной цене - качество имеет свою цену.


Оксана
Новости по теме
Для всех, кто ищет blu ray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D
Для всех, кто ищет blu ray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D

Сейчас очень много компаний предлагают свою технику. Конечно, те, которые уже давно на рынке, могут нас порадовать большим выбором, но и цена будет

Компания, которая знает все о перевозке товара
Компания, которая знает все о перевозке товара

Перевозка товара – это самая важная деталь во время любой работы. Если вы сталкивались с такой проблемой, что нужно доставить товар с пункта А в пункт Б, и не

Сделка, которая соответствует всем законам
Сделка, которая соответствует всем законам

  Каждая мелкая и крупная компания желает, чтобы ее продукцию покупало больше клиентов. Чем больше потребителей, тем большие оборот продукции и прибыли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: