Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале

Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале

Ср 23 июля 2014, 15:20:05
Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в ЮрмалеИзвестный российский музыкант и композитор Игорь Крутой является основателем конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который много лет проходил в Юрмале. Теперь же он собирается перенести его из Латвии в российский Калининград либо в другую европейскую страну.
 
Такие действия композитора связаны с латвийским министерством иностранных дел, которое запретило въезд в страну некоторым российским исполнителям за их высказывания по поводу событий и конфликтов в Украине.
 
Игорь Крутой сообщил, что несколько лет назад, когда еще только начинался конкурс «Новая волна», одним из пунктов договора было то, что песенный конкурс никогда не будет политическим, ведь самое главное – это творчество, любовь зрителя.
 
В этом году было решено уже ничего не изменять и все-таки провести конкурс в Латвии, так как огромное количество людей уже купило билеты на это мероприятие, а самое главное, это не подвести зрителей и конкурсантов, которые прибыли для участия в шоу.
 
По поводу того, где в следующем году все-таки будет проходить всеми любимый конкурс точно сказать еще ничего нельзя, но из заявления Игоря Крутого следует, что, скорее всего он все же будет перенесен из Юрмалы в другой город и страну.

Новости по теме
Фестиваль Comedy Club отказался от Юрмалы
Фестиваль Comedy Club отказался от Юрмалы

Фестиваль Comedy Club отказался от Юрмалы. Ранее таким же образом поступили «Юрмалина», «Голосящийо КиВиН» и «Новая волна». Отказ от традиционной площадки был

СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи
СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи

Уже в этом году знаменитый конкурс для молодых неизвестных исполнителей «Новая волна» будет проведен в Сочи. Об этом прессе сообщил губернатор Краснодарского

Организаторы «Новой волны» не будут переносить конкурс из Юрмалы
Организаторы «Новой волны» не будут переносить конкурс из Юрмалы

Организаторы конкурса «Новая волна» решили не переносить конкурс из Юрмалы на территорию РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: