Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Граждане США недовольны Facebook и LinkedIn

Граждане США недовольны Facebook и LinkedIn

Ср 23 июля 2014, 03:13:20
Граждане США недовольны Facebook и LinkedInСоциальные сети Facebook и LinkedIn получили достаточно низкие оценки среди пользователей интернета в индексе удовлетворенности американских потребителей. Эти данные содержатся в отчете American Customer Satisfaction Index за 2014 год.
 
Несмотря на то, что ресурсы получили больше баллов, чем в прошлом году, они находятся в конце рейтинга соцсетей, наиболее популярных в США. Тем не менее, опрос проводился до того, как Facebook организовал эксперимент, в котором изучалась возможность управлять эмоциями пользователей, прибегая к помощи целенаправленной фильтрации сообщений.
 
Лидирует в рейтинге соцсеть Pinterest, прибавившая за год 4 балла до 76, после нее стоит Wikipedia, набравшая 74 балла, видеохостинг YouTube с 73 баллами и Google+, который пользователи оценили в 71 балл. Twitter прибавил 4 пункта, однако ненамного обогнал Facebook и LinkedIn, набрав 69 баллов.

Новости по теме
Соцсеть LinkedIn установила свой новый рекорд - 300 тысяч пользователей
Соцсеть LinkedIn установила свой новый рекорд - 300 тысяч пользователей

Платная соцсеть LinkedIn поставила свой новый рекорд по количеству пользователей. На этот раз цифра достигла отметки в 300 млн. человек.

Google, Facebook, Twitter и LinkedIn презентовали персональную СУБД
Google, Facebook, Twitter и LinkedIn презентовали персональную СУБД

Google, Facebook, LinkedIn и Twitter основали проект WebScaleSQL, который предусматривает решение проблем обрабатывания информационных сведений в объемных

«ВКонтакте» попала в топ-10 крупнейших соцсетей в мире
«ВКонтакте» попала в топ-10 крупнейших соцсетей в мире

Русскоязычная соцсеть «ВКонтакте», которая насчитывает 228 миллионов пользователей, попала в топ-10 крупнейших в мире социальных сетей, заняв 8-е место.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: