Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «ГАЗель» врезалась в сломанный грузовик на М-5: есть погибшие

«ГАЗель» врезалась в сломанный грузовик на М-5: есть погибшие

Ср 23 июля 2014, 09:07:44
«ГАЗель» врезалась в сломанный грузовик на М-5: есть погибшие22 июля, во вторник приблизительно в 22:45 произошло дорожно-транспортное происшествие на 71 километре автомобильной дороги Челябинск-Екатеринбург. Водитель одной из машин погиб.
 
В полицию Аргаяшского района поступило сообщение о произошедшей аварии: на трассе ближе к Екатеринбургу столкнулись ГАЗ 3009 (грузовой рефрижератор) и фура МАН, которая из-за поломки частично стояла на обочине, а частично занимала место на дороге.
 
Водитель ГАЗа не справился с управлением автомобиля и врезался в стоящий в стороне МАН. От полученных травм, несовместимых с жизнью, мужчина, находившийся в первой машине, скончался на месте.
 
К счастью, чудом не пострадал и остался жив водитель фуры, так как в момент столкновения он не находился в машине, а стоял около нее на улице – менял заднее колесо.
 
В данный момент работники ГИБДД и сотрудники правоохранительных органов находятся на месте трагедии, проводят расследование и выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Новости по теме
На Урале виновник массового ДТП врезался в машину ГИБДД
На Урале виновник массового ДТП врезался в машину ГИБДД

В Челябинской области на подъезде к Екатеринбургу произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием патрульного автомобиля ГИБДД. В ГУ МВД

В Миассе водитель ГАЗели врезался в электроопору и погиб
В Миассе водитель ГАЗели врезался в электроопору и погиб

Работники ГИБДД Челябинской области выясняют причины и обстоятельства произошедшей вчера аварии, в которой водитель автомобиля ГАЗель, съехав с дороги,

Пассажир КАМАЗа погиб после столкновения с деревом
Пассажир КАМАЗа погиб после столкновения с деревом

31 мая на трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пассажир грузового автомобиля «КАМАЗ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: