ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ФРБ Нью-Йорка обвинил Deutsche Bank в нарушениях при работе в США

ФРБ Нью-Йорка обвинил Deutsche Bank в нарушениях при работе в США

Ср 23 июля 2014, 04:29:58

ФРБ Нью-Йорка обвинил Deutsche Bank в нарушениях при работе в СШАВ том, что немецкий Deutsche Bank AG при работе в Соединенных Штатах Америки совершал целый ряд преступлений, уверены финансовые власти Нью-Йорка. Об этом сообщают американские средства массовой информации.

 

В письме, которые было адресовано руководству Deutsche Bank, от имени вице-президента Федерального резервного банка Нью-Йорка говорится, что, в частности, германским финансовым институтом представлялась ненадлежащая отчетность, в которой приводились сомнительные и неточные данные.

 

К тому же, руководство ФРБ Нью-Йорка обвинило немецкий банк в том, что он осуществлял недостаточный финансовый контроль и проводил некачественный аудит. Особенно подчеркивалось, что, несмотря на то, что ранее на недочеты систематически указывали, они все равно не были устранены.

 

Хотя письмо датировано декабрем минувшего года, известно о нем стало только сейчас.


Новости по теме
В Нью-Йорке совершил самоубийство главный адвокат банка Deutsche Bank
В Нью-Йорке совершил самоубийство главный адвокат банка Deutsche Bank

20 октября в городе Нью-Йорк покончил жизнь самоубийством главный адвокат Deutsche Bank, коим является Калоджеро Гамбино, способом повешения. Эти данные

Доля Deutsche Bank в Polymetal стала больше 7%
Доля Deutsche Bank в Polymetal стала больше 7%

Представители Polymetal официально подтвердили информацию о том, что для Deutsche Bank AG в крупнейшем производителе серебра и одном из ведущих

В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank

В Германии проверяют связь Всеукраинского банка развития (ВБР), принадлежащего семье Януковича, с Deutsche Bank, пишет издание Deutsche Welle.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: