Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фонд защиты вкладчиков требует у банков погасить задолженность по вкладам крымчан

Фонд защиты вкладчиков требует у банков погасить задолженность по вкладам крымчан

Ср 23 июля 2014, 01:56:04
Фонд защиты вкладчиков требует у банков погасить задолженность по вкладам крымчанАктивисты фонда защиты вкладчиков намереваются осенью подать иски в украинские суды и потребовать у банков погасить обязательства, выкупаемые фондом у крымчан. Эта информация исходит от председателя наблюдательного совета организации Андрея Мельникова.
 
После того как будут подготовлены документы, начнется переписка с банком, в ходе которой Фонд постарается получить добровольное согласие на погашения задолженностей. По словам Мельникова, в настоящее время организация подает иск против украинских банков в крымские суды. Главной целью этих исков можно назвать арест и гарантию сохранности имущества, которое принадлежит украинским банкам, находившимся в Крыму.
 
До 18 июля были приняты заявления о компенсации 206 тысяч вкладов в украинских банках, причем выплачивать компенсации готовятся по 133 тысячам заявлений.
 
В Крыму и Севастополе находятся 224 центра, принимающих заявления от клиентов украинских банков, которые прекратили свою деятельность на полуострове после того как регион вошел в состав России. Продолжают функционировать только два небольших украинских банка - "Морской" и Черноморский банк развития и реконструкции.

Новости по теме
ЦБ прекратил деятельность трех украинских банков в Крыму
ЦБ прекратил деятельность трех украинских банков в Крыму

С 26 ноября Центральный банк РФ прекратил деятельность подразделений украинских банков «Золотые ворота», «Креди агриголь банк» и «Неос банк», которые находятся

Крымским вкладчикам выплатили 10,9 млрд рублей компенсации
Крымским вкладчикам выплатили 10,9 млрд рублей компенсации

Фонд защиты крымских вкладчиков выплатил вкладчикам украинских банков почти 11 млрд рублей компенсации.

Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам
Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам

Накануне стало известно, что Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам, которые имели денежные сбережения в украинских банках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: