ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничестве

Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничестве

Ср 23 июля 2014, 13:04:45
Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничествеБывшая чиновница Министерства обороны России, Евгения Васильева может проходить свидетелем по делу о мошенничестве.

Васильева может быть вызвана в суд для дачи показаний по делу о квартирном мошенничестве прапорщика Валерия Даниеляна.

По словам Алексея Бинецкого, адвоката обвиняемого, до сих пор так и не установили, каким образом десятки тысяч квартир Минобороны оказались вне контроля соответствующих работников. Он считает, что все следы ведут к ближайшему окружению Евгении Васильевой. Для этого и нужно вызывать её в качестве свидетеля.

Бинецкий также отметил, что во время ареста его клиент полностью признал вину, в то время как его сообщники полностью отрицают свою вину.

Стоит заметить, что дело рассматривается в московском Зюзинском суде, где оформляли приватизацию большинства этих квартир.

Валерию Даниеляну предъявлено обвинение в мошенничестве со 150 квартирами. Обвинение намерено доказать, что подозреваемые оформляли на подставных людей право на получение квартир, занимались подделкой договоров соцнайма, далее приватизировали их в судебном порядке, а затем продавали по рыночным ценам.

Новости по теме
Евгения Васильева проведёт портретную выставку
Евгения Васильева проведёт портретную выставку

Бывшая чиновница российского министерства обороны вновь пытается реализовать себя в творчестве. На этот раз она проведёт выставку с портретами котов «с разными

Фигурантке
Фигурантке "дела "Оборонсервиса" Васильевой прочат реальный срок

По "делу "Оборонсервиса" вынесут обвинительный приговор, а главная фигурантка этого громкого дела – бывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева -

У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!
У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!

Васильева сообщила, что квартира в доме на Молочном переулке в столице России, где сидит под домашним арестом обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему никого из СМИ не интересует судьба украденных квартир? Между тем, тот-же зюзинский суд Москвы, который передавал приватизацию подставным людям Даниеляна, выселяет граждан, ничего не подозревающих об этой афере и купивших квартиры по рыночным ценам. Выселяются на улицу из единственного жилья пенсионеры, инвалиды и дети. Квартиры Министерству обороны не принадлежали, а должны были пойти очередникам Москвы! Как прапорщик украл квартиры у столицы без ведома чиновников Москвы? У меня есть факты, подтверждающие, что квартиры намеренно удерживались Департаментом Жилполитики Москвы для проведения аферы!
23 июля 2014 22:41
написал: Влад199
группа: Гости