Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дом, в котором жила Жаклин Кеннеди, продаётся в США

Дом, в котором жила Жаклин Кеннеди, продаётся в США

Ср 23 июля 2014, 10:22:08
 Дом, в котором жила  Жаклин Кеннеди, продаётся в США
Нью-Йоркские апартаменты, в которых ранее жила супруга президента Джона Кеннеди, сейчас продаются. Стоит заметить, что они были подвергнуты значительной реконструкции. Была проведена капитальная их модернизация. Цена приблизительно равна 8.8 миллионам долларов. Это объясняется как громким именем продающей их личности, так и расположением (Манхэттен).
 
Отдельно стоит упомянуть и о том, что эти апартаменты предлагают жильцу. В них есть буквально всё для обеспечения самого высокого уровня комфорта, включая библиотеку, панорамные балконы и прочее (например, мраморную лестницу). Необходимо сказать, что там присутствуют и помещения для персонала вместе с кухней, оснащение которой соответствует самым современным стандартам. В этом доме есть всего лишь 31 апартамент.
 
Но получить доступ к одному из них – задача непростая, ведь цена за недельное проживания там составит около 212 тысяч долларов. Построил этот дом ещё дед Жаклин. И даже в те времена снять апартаменты в нём было сложно из-за множества желающих и высокой цены. Ожидается, что продажная цена апартаментов будет крайне высокой, особенно из-за того, что в нём жила такая известная личность. Как известно, ранее Жаклин Кеннеди выставила на продажу собственное ранчо, на котором она прожила почти год после смерти мужа, пытаясь в одиночестве собраться с мыслями. Но через год, видимо, одиночество наскучило бывшей первой леди. Жаклин была ею с 1961 по 1963 год и в первую очередь известна благодаря своей красоте и в том, что касается моды, так как Жаклин всегда неукоснительно ей следовала.

Новости по теме
В столице РФ запретили строить апартаменты как отдельные объекты
В столице РФ запретили строить апартаменты как отдельные объекты

Власти Москвы запретили строить апартаменты как отдельные объекты для проживания.

В США проданы негативы фотографий со свадьбы Джона Кеннеди и Жаклин Бувье
В США проданы негативы фотографий со свадьбы Джона Кеннеди и Жаклин Бувье

В среду в Бостоне, на аукционе с молотка ушли негативы со свадьбы 35-го президента Соединенных Штатов Джона Кеннеди и Жаклин Бувье. Обладатель 13 фотографий

Элеонора Рузвельт сохранила лидерство в рейтинге первых леди США
Элеонора Рузвельт сохранила лидерство в рейтинге первых леди США

Жена 32-го президента США Франклина Рузвельта Элеонора в пятый раз признана лучшей первой леди страны, передает Associated Press.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: