Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дэниэл Рэдклифф празднует свой 25-й день рождения

Дэниэл Рэдклифф празднует свой 25-й день рождения

Ср 23 июля 2014, 15:02:42
 
Дэниэл Рэдклифф празднует свой 25-й день рождения
Сегодня известному британскому актёру Дэниэлу Рэдклиффу исполняется 25 лет. Актёр известен тем, что играл Гарри Поттера в цикле фильмов. Он работал над этой серией около 10 лет, начав сниматься в роли Гарри Поттера ещё в 2001 году. Но через некоторое время к актёру пришло осознание того, что он не хочет застрять в одно-единственном образе, так как, по словам актёра, создалась необходимость его перерасти.
 
Поэтому он начал сниматься в сериале «Записки юного врача» по мотивам произведения Булгакова. Также участвовал в хорроре «Женщина в чёрном». По заверениям Дэниэла, творчество Булгакова ему очень понравилось, настолько, что он начал изучать жизненный путь писателя, читать его биографию и даже самые короткие произведения. Ему также довелось увидеть так называемую «нехорошую» квартиру на Патриарших, которая очень сильно впечатлила актёра.
 
Известно также, что Дэниэл любит выпить, из-за чего не один раз, по собственным словам, являлся на съёмки в подвыпившем состоянии. Актёр заявлял, что боится на всю жизнь остаться в одном и том же образе, что могло бы, по его мнению, вызвать творческий кризис, который завершился бы крушением карьеры. «Это нереальное давление ответственности, это страх жить с мыслью: «А вдруг все эти люди скажут, что у меня не сложится карьера». Это страх попасть в список актеров «А где же сейчас этот парень?», страх застрять в одном образе», говорит Дэнил, вспоминая свой прошлый творческий путь.

Новости по теме
Дэниэл Рэдклифф стал самым богатым молодым британским актёром
Дэниэл Рэдклифф стал самым богатым молодым британским актёром

Популярный актёр Дэниэл Рэдклифф (исполнитель роли Гарри Поттера) признан самым богатым британским актёром среди знаменитостей, младше 30 лет.

Дэниэл Рэдклифф не намерен больше играть Гарри Поттера
Дэниэл Рэдклифф не намерен больше играть Гарри Поттера

Знаменитый британский актер Дэниэл Рэдклифф, исполнивший роль Гарри Поттера в одноимённой саге, снятой по книгам Джоан Роулинг, недавно признался, что устал от

Дэниэл Рэдклифф являлся пьяным на съёмки «Гарри Поттера»
Дэниэл Рэдклифф являлся пьяным на съёмки «Гарри Поттера»

Молодая звезда рассказывает, что на протяжении многих лет, он не мог прекратить регулярно употреблять алкогольную продукцию. Также на него давила вся эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: