Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | АИЖК не выполнило «майские» указы президента

АИЖК не выполнило «майские» указы президента

Ср 23 июля 2014, 23:23:30
АИЖК не выполнило «майские» указы президентаРоссийская счетная палата назвала работу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию неэффективной, и в итоге предъявила обвинения агентству за то, что оно не выполнило «майские» указы президента по факту разработки спецпрограмм ипотечного жилищного кредитования для отдельных слоев граждан.
 
В сообщении Счетной палаты говорится, что из девятнадцати продуктов АИЖК только два созданы для внедрения программ кредитования отдельных гражданских категорий, а их необходимость очень низкая. Сообщается также, что в прошлом и 2012 годах АИЖК выделена государственная поддержка более 330 миллиардов рублей.
 
Аудитор Андрей Перчян отметил, что работа Агентства по развитию первичного рынка кредитования признана совсем не эффективной.

Новости по теме
АИЖК: Крупные банки готовы выдавать ипотеку под 13% годовых
АИЖК: Крупные банки готовы выдавать ипотеку под 13% годовых

АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию) сообщает, что крупнейшие банки РФ готовы начать выдавать ипотеку по ставке 13 процентов. Это может

АИЖК: С 2015 года в России введут социальную ипотеку
АИЖК: С 2015 года в России введут социальную ипотеку

С 2015 года в России планируется ввести социальную ипотеку. Для осуществления замысла была запущена специальная программа Агентством по ипотечному жилищному

В Ростовской области раскрыт ипотечный мошенник
В Ростовской области раскрыт ипотечный мошенник

Оперативниками УФСБ Ростовской области задержан организатор многоступенчатой мошеннической схемы, работавший в области ипотечного жилищного кредитования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: