Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Удмуртии по вине невменяемого «пиромана» погибли 4 человека

В Удмуртии по вине невменяемого «пиромана» погибли 4 человека

Вт 22 июля 2014, 18:02:49
В Удмуртии по вине невменяемого «пиромана» погибли 4 человекаВ Удмуртии по вине 45-летнего «пиромана» погибли 4 человека. Всего за злоумышленником числится около десяти поджогов. Специалисты признали мужчину психически невменяемым и направили на лечение в ПНД.
 
Как рассказал представитель Генпрокуратуры РФ Удмуртии, в населенном пункте Кильмезь был задержан 45-летний местный житель, который, по разным причинам, будь-то, какое либо оскорбление, или старая обида, поджигал имущество односельчан, часто вместе с людьми. Первый пожар произошел в январе, а последний в октябре 2013 года. После чего был задержан местными жителями. Всего за «пироманом» числится около десяти поджогов, при этом погибли 4 человека, причинив материальный ущерб пострадавшим в размере 1 млн 200 тысяч рублей.
 
Задержанный был отправлен на освидетельствование в ПНД, где психиатры признали его невменяемым и назначили принудительное лечение. Уголовное дело со всеми доказательствами передано в суд, который и решит дальнейшую судьбу любителя «красного петуха».

Сергей Малахов
Новости по теме
В Удмуртии в результате аварии, под колесами грузовика погибли три человека
В Удмуртии в результате аварии, под колесами грузовика погибли три человека

В результате столкновения 4 автомобилей на трассе Елабуга – Пермь, погибли три человека, в том числе и ребёнок 2001 года рождения.

В Удмуртии погибли три человека зажатые в «Оке» между двумя фурами
В Удмуртии погибли три человека зажатые в «Оке» между двумя фурами

В Удмуртии в ДТП скончались три человека, находившихся в салоне «Оки» зажатой между двумя грузовыми фурами, сообщил пресс-центр ГИБДД республики.

Житель Удмуртии по неосторожности сжег женщину и младенца
Житель Удмуртии по неосторожности сжег женщину и младенца

Представители отдела пропаганды региональной прокуратуры Удмуртии сообщили, что перед местным судом предстанет житель, которого обвинили к убийстве по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: