Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США продают город за 1,5 млн долларов

В США продают город за 1,5 млн долларов

Вт 22 июля 2014, 13:24:59
В США продают город за 1,5 млн долларовВ американском штате Вайоминг всего за 1,5 млн долларов продается город Алладин, в котором живет 15 человек. Его выставили на продажу чета Бренгл, которые являются его владельцами с 1986 года.
 
В США выставлен на продажу город Алладин, в котором проживают 15 человек. Городок расположен в штате Вайоминг. В нем всего 15 зданий, в их числе почта, 118-летний универсам и полицейский участок. Владельцами, которые продают Алладин, являются Джуди и Рик Бренгл, которые владеют этим городом с 1986 года. За это время Джуди была и мэром, и начальником почты и даже главным полицейским.
 
Ежегодно в августе через Алладин проезжают несколько сотен байкеров, спешащих на моторалли «Sturgis Motorcycle Rally». Они останавливаются на веранде универсама, где перекусывают и отдыхают от дороги, а затем едут дальше. Именно благодаря тому, что уже 118 лет работает этот магазин, город не умер. В 2011 году у Алладина даже появилась своя страничка в соцсети «Фейсбук», на которую подписалось около 600 пользователей.
 
Известно, что ранее в США тоже выставляли город на продажу. Так в этом году один американский бизнесмен за 400 000 долларов продавал городок Светт, который находится в штате Южная Дакота.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Лондоне продают особняк Маргарет Тэтчер
В Лондоне продают особняк Маргарет Тэтчер

Известная радиокомпания ВВС сообщила о том, что в Лондоне на продажу выставили дом бывшего премьера Великобритании Маргарет Тэтчер.

Концепткар Jaguar BlackJag выставлен на продажу за 2,8 млн долларов
Концепткар Jaguar BlackJag выставлен на продажу за 2,8 млн долларов

На германском автомобильном сайте на продажу выставили концепткар Jaguar, некогда презентованный в 2004 году. Стоимость данного раритета оценивается в 2,8 млн

Особняк Аль-Капоне выставили на продажу за 8,5 млн долларов
Особняк Аль-Капоне выставили на продажу за 8,5 млн долларов

Особняк, принадлежавший легендарному бандиту Аль-Капоне, расположенный во Флориде, выставили на продажу через аукцион за 8,5 млн долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: