Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной

В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной

Вт 22 июля 2014, 16:20:40

В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной

 

Недавно на одном из российских телеканалов прошла передача «Прямой эфир», темой которой стал скандал вокруг интимных снимков телеведущей Ксении Бородиной, попавших в интернет.
 
Следует напомнить, что в августе прошлого года знаменитость получила СМС-сообщение, содержащее требование выплатить 1 млн. рублей. Как оказалось, компьютерные злоумышленники взломали аккаунт телезвезды и «похитили» фотографии в стиле «ню» и личную переписку знаменитости. В противном случае, хакеры грозились опубликовать неприличные селфи в интернете.
 
Бородина платить отказалась, после чего во всей красе предстала перед интернет пользователями. В адрес девушки тут же посыпались «камни», ее стали обвинять чуть ли не в пиаре, никто не поверил, что это не Бородина сама выложила фото в соцсети.
 
И вот, на «Прямом эфире», который выходит на телеканале «Россия» Ксения рассказала, что на самом деле фотографировала себя для себя родной и любимой, а еще для того, чтобы переслать эти фото своему мужчине. При этом Бородина вспомнила и Анастасию Волочкову, мол, «если бы я сфотографировалась на Мальдивах, то это действительно был бы пиар».
 
Но, несмотря на целый эфир, посвященный этой теме, некоторые СМИ продолжают утверждать, что никакого взлома не было, а была неудачная попытка повторить «славу» российской примы балета, правда, как оказалось, неудачная.
 

Новости по теме
Ксения Бородина показала фото в нижнем белье
Ксения Бородина показала фото в нижнем белье

Несменная ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина, судя по всему, решила опять привлечь к себе внимание прессы самым быстрым и

Увидев свежие фото Ксении Бородиной, поклонники разгадали ее тайну
Увидев свежие фото Ксении Бородиной, поклонники разгадали ее тайну

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина поразила всех своей отличной формой. Как известно, после рождения дочери она всерьез занялась своей фигурой.

Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей
Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей

На протяжении года хакеры требовали за откровенные фото популярной теледивы российских экранов Ксении Бородиной 1 миллион рублей, однако звезда не поддалась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: