Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В музее мадам Тюссо скоро появится Бенедикт Камбербэтч

В музее мадам Тюссо скоро появится Бенедикт Камбербэтч

Вт 22 июля 2014, 08:00:26
В музее мадам Тюссо скоро появится Бенедикт КамбербэтчПопулярность Бенедикта Камбербэтча получила новое подтверждение – теперь его статую через некоторое время можно будет наблюдать во всемирно известном музее мадам Тюссо. Актер уже два раза наведывался в студию к скульптору, который взял с него большое количество весьма неожиданных замеров.
 
Бенедикт Камбербэтч стал очень популярным и любимым актером после выхода новой экранизации одноименного сериала о Шерлоке Холмсе, в которой он играет главную роль. Актер в шутку говорит о том, что его обвиняют в деревянной игре, но вот восковым он еще никогда не был. Между тем его агенты в восторге, ведь всегда хотели его клонировать.
 
Камбербэтч в студии скульптора сделал огромное количество снимков и замеров, которые помогут специалистам сделать свое непростое дело. Стало известно, что в октябре статуя Камбербэтча появится по соседству с Кейт Уинслет, Анджелиной Джоли, Джуди Денч, Брэдом Питтом и Джонни Деппом.
 
Стоит заметить, что не так давно актер заявил о своем нежелании сниматься в этом проекте изначально. 37-летний Камбербэтч рассказал, что сначала его не очень впечатлил сценарий и роль нового Шерлока и он подумывал отказаться.
 
Актер расценивал новый проект всего лишь как попытку заработать деньги на очередном возрождении национального героя Великобритании. Теперь же, этот самый проект принес Камбербэтчу небывалую славу и собственную статую в знаменитом музее мадам Тюссо.

Новости по теме
Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер

Британский актер Бенедит Камбербэтч объявил о своей помолвке с актрисой и театральным режиссером Софи Хантеро.

Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана в «Книге джунглей»
Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана в «Книге джунглей»

В новой экранизации произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей» тигра Шерхана будет озвучивать британский популярный актер Бенедикт Камбербэтч.

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Сергея Бодрова
Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме у Сергея Бодрова

  Известный актер из Британии Бенедикт Камбербэтч, которого сейчас все россияне знают его по сериалу «Шерлок», сыграет главную роль в новом американском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: