Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве убили годовалого ребенка и ранили мать

В Москве убили годовалого ребенка и ранили мать

Вт 22 июля 2014, 20:05:40

В Москве убили годовалого ребенка и ранили мать22 июля на юге столицы Российской Федерации произошло убийство. С 42-летней Ириной и ее годовалой дочерью Богданой жестоко расправились неизвестные преступники. У женщины, доставленной в больницу, медики диагностировали множественные ножевые ранения.

 

Старшая сестра Богданы Александра днем пыталась дозвониться матери, однако у нее не получалось, мама сбрасывала звонки. Тогда девушка, решив убедиться в том, что все в порядке, приехала в квартиру. Там она стала свидетелем ужасной картины. Ее годовалая сестра была уже мертва, а мама была серьезно ранена.

 

На сегодняшний день потерпевшая находится в больнице. Врачи диагностировали у пострадавшей женщины множественные ножевые ранения. По столице был объявлен план перехват.

 


Новости по теме
В Москве арестован убийца годовалой девочки
В Москве арестован убийца годовалой девочки

В Москве была убита годовалая девочка. Убийцей оказался сожитель ее старшей сестры. Преступление произошло в южном округе столицы, накануне вечером, 22 июля.

Подозреваемым в убийстве годовалой девочки в Москве стал сожитель матери ребенка
Подозреваемым в убийстве годовалой девочки в Москве стал сожитель матери ребенка

У правоохранителей столицы Российской Федерации появился первый подозреваемый в убийстве годовалой Богданы, а также причинении тяжких телесных повреждений ее

Сотрудники полиции поймали жестокого убийцу девушки
Сотрудники полиции поймали жестокого убийцу девушки

В субботу, около 21.00 часов на 20-летнюю девушку на ул. А. Лежена напал мужчина, который нанес ей множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: