Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Караево-Черкесии идут работы по спасению туристки из Волгограда

В Караево-Черкесии идут работы по спасению туристки из Волгограда

Вт 22 июля 2014, 13:23:41
В Караево-Черкесии идут работы по спасению туристки из ВолгоградаКак заявила пресс-служба МЧС Караево-Черкесска, на данный момент шесть сотрудников работают над тем, чтобы спасти туристку из Волгограда, которая пострадала от инсульта на значительной высоте. По имеющейся информации, она составила около 3400 метров. Происшествие случилось сегодня в 9:40 в ущелье Узункол в районе Верхние Мырдынские Ночевки Карачаевского района.
 
Пострадавшей является 58-летняя жительница Волгограда, для которой подъём стал, по всей вероятности, слишком сложным. Утверждается, что группа туристов, в составе которой была означенная женщина, нигде не была зарегистрирована.
 
Как только об инциденте стало известно, спасатели КЧ ПСО МЧС России сразу начали активную деятельность по спасению женщины. На текущий момент в этом направлении работают 6 сотрудников, использующих одну единицу техники. Доставлять женщину было решено с помощью вертолёта. Обстоятельства случившегося будут расследованы позднее.

Новости по теме
Туристка из Волгограда скончалась в горах Карачаево-Черкесии
Туристка из Волгограда скончалась в горах Карачаево-Черкесии

В результате сердечного приступа в горах Карачаево-Черкесии скончалась туристка из Волгограда. Ее тело на вертолете спасатели доставили в Черкесск.

В результате резкого торможения троллейбуса, пострадала жительница Брянска
В результате резкого торможения троллейбуса, пострадала жительница Брянска

Происшествие случилось в 17 часов и 15 минут в Бежицком районе Брянска, когда в результате резкого торможения троллейбуса пострадала женщина. Об этом

Четверо пострадавших отправлены бортом МЧС России в г.Москву
Четверо пострадавших отправлены бортом МЧС России в г.Москву

22 октября т.г. в 03:35ч. из аэропорта г.Волгограда убыл самолёт ИЛ-76, прибывший для транспортировки пострадавших в столицу. Решением консилиума четверо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: