Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицо

В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицо

Вт 22 июля 2014, 15:44:53
В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицоВ Гомеле компания молодых парней, обкурившись «спайса», выкололи своему товарищу глаза, а также порезали уши, нос и щеки. В обстоятельствах жутких развлечений будут разбираться правоохранители.
 
В ГУ МВД Гомельской области сообщили, что правоохранители задержали группу парней в возрасте от 21 до 28 лет, которые в одном из домов частного сектора вырезали своему приятелю глазные яблоки, а также порезали уши, щеки и нос. При этом пострадавший даже не осознавал, что с ним сделали, так как все участники этого жуткого развлечения находились "под кайфом" после употребления "спайса".
 
Теперь в обстоятельствах этого преступления будут разбираться сотрудники ГУ СК Беларуси.

Сергей Малахов
Новости по теме
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста

В колонии Копейска заключенные вы ступили против осмотра камер. Они себе порезали руки. Об этом сообщили в ГУФСИН по Челябинской области.

На Кубани беженка из Луганска умерла от употребления спайса
На Кубани беженка из Луганска умерла от употребления спайса

На Кубани трагически скончалась беженка из Луганска. Сотрудники правоохранительных органов установили, что девушка погибла от отравления «спайсом».

В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протеста
В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протеста

Достоверные источники сообщили, что тюрьме строгого режима ИК № 19 Суровикинского района Волгоградской области заключенные порезали себе руки, после того, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: