Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицо

В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицо

Вт 22 июля 2014, 15:44:53
В Гомеле парни под «спайсом» выкололи другу глаза и порезали лицоВ Гомеле компания молодых парней, обкурившись «спайса», выкололи своему товарищу глаза, а также порезали уши, нос и щеки. В обстоятельствах жутких развлечений будут разбираться правоохранители.
 
В ГУ МВД Гомельской области сообщили, что правоохранители задержали группу парней в возрасте от 21 до 28 лет, которые в одном из домов частного сектора вырезали своему приятелю глазные яблоки, а также порезали уши, щеки и нос. При этом пострадавший даже не осознавал, что с ним сделали, так как все участники этого жуткого развлечения находились "под кайфом" после употребления "спайса".
 
Теперь в обстоятельствах этого преступления будут разбираться сотрудники ГУ СК Беларуси.

Сергей Малахов
Новости по теме
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста

В колонии Копейска заключенные вы ступили против осмотра камер. Они себе порезали руки. Об этом сообщили в ГУФСИН по Челябинской области.

На Кубани беженка из Луганска умерла от употребления спайса
На Кубани беженка из Луганска умерла от употребления спайса

На Кубани трагически скончалась беженка из Луганска. Сотрудники правоохранительных органов установили, что девушка погибла от отравления «спайсом».

В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протеста
В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протеста

Достоверные источники сообщили, что тюрьме строгого режима ИК № 19 Суровикинского района Волгоградской области заключенные порезали себе руки, после того, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: