Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Донецкой области снаряды уничтожили колонию с осужденными

В Донецкой области снаряды уничтожили колонию с осужденными

Вт 22 июля 2014, 14:51:07
В Донецкой области снаряды уничтожили колонию с осужденнымиУкраинские СМИ сообщают, что 21 июля, около полуночи, в Донецкой области, в городе Горловка, во время боевых действий на территорию исправительной колонии № 57 попали более десятка снарядов.
 
В результате произведенных взрывов повреждены примерно пять метров основного ограждения и здания, около которых сейчас выставлена усиленная охрана, а также уже ведутся ремонтные работы.
 
Разрушена полностью наблюдательная башня охранного поста. Два арестанта во время взрывов скончались на месте от ран, не совместимых с жизнью. Еще двое ранены осколками, дежурный помощник начальника также получил осколочное ранение в ногу. Все они в данное время находятся в больнице.
 
Стоит заметить, что 21 июля Игорь Гиркин (Стрелков), командующий ополчением Донецкой народной республики, заявил о том, что ополченцы постепенно покидают Дзержинск и идут в сторону Горловки (Донецкая область). Такой маневр он аргументирует тем, что между украинскими силовиками и солдатами республики силы слишком неравны.
 
Также, в результате артобстрела сегодня ночью из строя почти полностью был выведен Авдеевский коксохимический завод Рината Ахметова. В настоящее время предприятие работает в экономном режиме, рабочие в срочном порядке пытаются исправить разрушения, причиненные обстрелом.

Новости по теме
Стрелков: Ополченцы под Донецком уничтожили «Град» и взорвали два «КамАЗа»
Стрелков: Ополченцы под Донецком уничтожили «Град» и взорвали два «КамАЗа»

По заявлению министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, ополченцы под Донецком уничтожили военную установку «Град» и взорвали два «КамАЗа»,

Жилые дома разрушены в Донецкой области из-за артобстрела силовиков
Жилые дома разрушены в Донецкой области из-за артобстрела силовиков

Представитель Донецкой народной республики сегодня заявил, что множество жилых домов в городе Селидово были разрушены из-за артиллерийского обстрела,

Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовиками
Пять человек ранены в ходе артобстрела Славянска украинскими силовиками

Пять мирных граждан были ранены в последствие артиллерийского обстрела Славянска, что находится в Донецкой области, украинскими военнослужащими.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: